Перейти к содержанию
Denis_Chebotin

[ГИБДД] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

Denis_Chebotin

1. Ваш никнейм: Denis_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/l55m-qRn8iw
4. Суть жалобы: У Сотрудника пг действия ему угрожают оружием и он убегает просто... Нарушение ВПС Пункт "6.15. Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил (Non-RP, PG) - блокировка до 3 дней." Ему угрожали оружием и он просто бежал когда ему угрожали, как по мне это пг действия

Изменено пользователем Denis_Chebotin

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Приветствую на связи Кери Мончине 

не совсем понял, всмысле угрожали? напоминаю на затылке у меня глаз нету, не сразу понял что ты начал по мне стрелять с пистолета с глушителя, возьмем РП, глушитель достаточно сильно приглушает звук выстрела и учитывая наше расстояние я мог не услышать этого, и твое ''останавливайся стрелять буду'' не считаю это так же какой либо угрозой, я не считаю данное действие как пг и точно за мной бежала 7-8 человек без оружия и так же позади меня не считаю это пг, так что дальнейший вердикт за СА

Всего доброго

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 21.01.2024 в 01:36, Serega_Gaba сказал:

Приветствую на связи Кери Мончине 

не совсем понял, всмысле угрожали? напоминаю на затылке у меня глаз нету, не сразу понял что ты начал по мне стрелять с пистолета с глушителя, возьмем РП, глушитель достаточно сильно приглушает звук выстрела и учитывая наше расстояние я мог не услышать этого, и твое ''останавливайся стрелять буду'' не считаю это так же какой либо угрозой, я не считаю данное действие как пг и точно за мной бежала 7-8 человек без оружия и так же позади меня не считаю это пг, так что дальнейший вердикт за СА

Всего доброго

Я бежал за вами и кричал стоять и наче стрелять буду, а вам будет как бы пофиг.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Снова приветствую

Если бы я крикнул что сейчас прилетит ядерная ракета и вы бы продолжили за мной бежать, это тоже считалось бы как ПГ с вашей

стороны? считаю что вы несете какой то бред и спорить смысла нету, кто то из нас не прав, кто прав решит СА, 

Всего доброго

Изменено пользователем Serega_Gaba

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Ждём ответа СА

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
По поводу ВПС ответ даст СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Данная ситуация не является нарушением пункта 6.15 ВПС. Нарушений за сотрудником нет.

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Как же нету если сотрудник убегал от 3 людей с оружием ? 
когда я ему на перерез побежал он продолжал убегать 

Поделиться сообщением

Cary_Monchine
В 22.01.2024 в 06:15, Denis_Chebotin сказал:

когда я ему на перерез побежал он продолжал убегать 

Доброе утро

Говорю ещё раз на затылке у меня глаз нету, как я через спину должен был это увидеть? Когда вы начали стрелять расстояние между нами было уже достаточно большое не сразу понял что вы открыли огонь, так как пистолет был с глушителем и услышать это чисто физически я не мог 

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

А ничего что вам кричало 3 человека, а вас это не смутило, когда вам в спину орут стоять стрелять буду, то есть если я так же буду убегать от вас вы будете писать что я нарушил и не остановился 

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Добрый день

Если вы думаете что слова считаются как за угрозу то мне вас очень жалко, меня смутило что игрок просто бхопил и кричит мне "стоять" Будте добры прочитать статью 5.8 УК РП. 

Всего доброго 

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams
В 22.01.2024 в 06:15, Denis_Chebotin сказал:

Если бы сотрудник попытался Вас перестрелять или побить, тогда бы это относилось к пункту 6.15 ВПС. Но тыканье оружием на нашем сервере за ПГ не считается. Если не согласны, пишите жалобу на меня.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...