Emmanuel_Bloods 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Ruslan_Bloods 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vsevolod_LeMahn 3. Суть: Почему без причины вы открыли огонь? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=9MevO-3kTUs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Открыл по причине 4.8 ФЗоП, пункт 6 Цитата 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 6) Проникновение через перекрытие/оцепление/пост КПП. — Если гражданин не подчинился, разрешается применять холодное/огнестрельное оружие по отношению к гражданскому лицу. А также, так как вы переехали меня (угроза жизни сотрудника) Изменено 20 января пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #4 Опубликовано 20 января (изменено) Не было наезда! С моей стороны это видно! Проникновение не было с моей стороны! Я собирался уезжать! А вы начали расстрел!! Изменено 20 января пользователем WellBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 00:38, WellBOY сказал: Не было наезда! С моей стороны это видно! Проникновение не было с моей стороны! Я собирался уезжать! А вы начали расстрел!! Уезжать надо было вперед, а не по встречке, это считается прорывом через КПП Изменено 21 января пользователем Vsevolod_Korkovin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel_Bloods 2 · ID: #6 Опубликовано 21 января Где считается? Можно сдавать задом до первого перекрестка! Читай ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #7 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 13:23, WellBOY сказал: Где считается? Можно сдавать задом до первого перекрестка! Читай ПДД Да, только не на шоссе/автостраде, у которой есть разделительная полоса в виде отбойников или иных видов преград, читайте ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_LeMahn 47 · ID: #8 Опубликовано 21 января Док-ва от моего лица: https://youtu.be/DDcmSzG6_oc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #9 Опубликовано 21 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Здравствуйте! Нецелесообразно было уезжать против движения на шоссе, т.к это является очень опасным действием. В связи с тем, что вы заехали на КПП, с вами начал работать сотрудник, вы же в свою очередь дали назад, чем могли спровоцировать сотрудников на Открытие огня. Выделю подпункты ФзОП 4.8 В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по двигателю: — Наезд на гражданского или сотрудника, угроза жизни \ здоровью, с дальнейшей попыткой скрыться. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 22 января Добрый вечер! Считаю действия сотрудника - правомерными. Сотрудник мог открыть огонь опираясь на 4.8 ФзОП. Вы начали движение по встречной полосе, где зачастую активное и быстрое движение - Вами была создана угроза для других транспортных средств. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться