RUSICH 4 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Smerch_Afonin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L1aTht2j4H8 5. Суть жалобы: У меня было РП с СОБРовцем, но у сотрудника ГИБДД были другие планы на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 21:50, RUSICH сказал: 1. Ваш никнейм: Smerch_Afonin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L1aTht2j4H8 5. Суть жалобы: У меня было РП с СОБРовцем, но у сотрудника ГИБДД были другие планы на это Добрый день. Был рассихрон у меня Мирослав вылетел,если я бы видел его то не сажал Сервера при нагрузке 600+ лагают и частые рассихроны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #3 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 19:32, Hosea_Matthews сказал: Добрый день. Был рассихрон у меня Мирослав вылетел,если я бы видел его то не сажал Док-ва предоставьте, а также Мирослав мог отлагать В 20.01.2024 в 19:32, Hosea_Matthews сказал: Сервера при нагрузке 600+ лагают и частые рассихроны Я рад за наш сервер. Только я не виноват, что он лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #4 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 22:46, RUSICH сказал: Док-ва предоставьте, а также Мирослав мог отлагать Я рад за наш сервер. Только я не виноват, что он лагает А чем я тогда виноват? Я не должен фрапсить все подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 116 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 18:50, RUSICH сказал: 1. Ваш никнейм: Smerch_Afonin 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Hosea_Matthews 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/L1aTht2j4H8 5. Суть жалобы: У меня было РП с СОБРовцем, но у сотрудника ГИБДД были другие планы на это Приветствую, гражданин. Являюсь ВрИО Начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не вижу. Инспектор позвал дежурного, который увёл Вас. По поводу ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #6 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2024 в 20:08, Hosea_Matthews сказал: А чем я тогда виноват? Я не должен фрапсить все подряд Когда сотрудник применяет правовые меры к гражданскому должен быть фрапс. Хочу увидеть ваши док-ва!!! Изменено 20 января пользователем RUSICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 21.01.2024 в 00:20, RUSICH сказал: Когда сотрудник применяет правовые меры к гражданскому должен быть фрапс. Хочу увидеть ваши док-ва!!! Добрый вечер. Так же я не вижу где вы играли с ним рп Вас оставалось передать дежурному и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #8 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2024 в 21:56, Hosea_Matthews сказал: Добрый вечер. Так же я не вижу где вы играли с ним рп Вас оставалось передать дежурному и все У меня было 6 звезд я просил сделать перевыдачу(так как он меня садил только за 4.2 УК), но он отказывался, позже у него случился нетворк я стал ждать, но вместо этого вы подбежали ни слова не сказали и посадили меня по максималке! Если админу потребуются док-ва РП я их предоставлю. Изменено 20 января пользователем RUSICH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 116 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 21.01.2024 в 01:29, RUSICH сказал: У меня было 6 звезд я просил сделать перевыдачу(так как он меня садил только за 4.2 УК), но он отказывался, позже у него случился нетворк я стал ждать, но вместо этого вы подбежали ни слова не сказали и посадили меня по максималке! Если админу потребуются док-ва РП я их предоставлю. Вам никто не должен был делать перевыдачу раз у вас 6 звезд Зачем тогда говорить у вас сотрудник это,у меня его не было он вылетел у меня а у вас почему-то остался,то что сервер лагает это не мои проблемы Самого рп не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #10 Опубликовано 20 января Добрый вечер! Стоило не сразу задерживать. Будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSICH 4 · ID: #11 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 22:45, Hosea_Matthews сказал: Вам никто не должен был делать перевыдачу раз у вас 6 звезд В моем краймреке не было других преступлений кроме 1 убийства, поэтому я должен был сесть в КПЗ на 20 минут, а не на 60! В 20.01.2024 в 22:45, Hosea_Matthews сказал: Самого рп не было Лучше не говори, если не знаешь! В 20.01.2024 в 23:04, Wolfgang_Schneiderhan сказал: Добрый вечер! Стоило не сразу задерживать. Будет проведена беседа. Вопросы? Хотелось бы увидеть фрапс сотрудника. Потому что я не верю ему, что у него не было сотрудника на экране, он возможно пытается меня обмануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 227 · ID: #12 Опубликовано 21 января Добрый вечер! Достаточно видно на вашем экране, что сотрудник вылетел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться