Nikita_Moskovski 5 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 1. Ваш ник: Cassio_Moretti 2. Ник сотрудника: Jeorgina_Rois 3. Суть жалобы: Прикольно выходит из авто и сразу пушку направляет. в СОБРЕ заблудился чтоли. 4. Доказательства: жи ес Та и темболее я не ООП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Вижу, что вы не остановились по первому требованию сотрудников, в ходе этого началась погоня. По Процессуальному кодексу, разрешено наводить оружие летального исхода при нарушении 5.8 УК РП, а именно неподчинение сотрудникам при исполнении. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 134 · ID: #3 Опубликовано 21 января, 2024 Доброго времени суток. Лидер дал подробный ответ, с ним я полностью солидарен. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться