Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Pavlo_Moretti 3. Суть жалобы: Перевод РП 4. Доказательства: https://youtu.be/kS0J9wxLoSM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson Moretti 8 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! На связи ВрИО Заместитель Лидера ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки участник ПГ получит выговор согласно 1.3 РПГ Передано "Лидеру". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #3 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2024 в 20:14, Frank Vinci сказал: 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Pavlo_Moretti 3. Суть жалобы: Перевод РП 4. Доказательства: https://youtu.be/kS0J9wxLoSM На мне была только маска, и то которую вы сняли, и тем самым маски при мне не было, так как по рп вы сняли её с меня в самом начале. + К тому же я на 1 ранге, и тем самым никак не могу иметь бронежилет и оружие. Изменено 20 января пользователем Pavlo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 20 января (изменено) Визуально маска все равно на тебе. =) Вдобавок ты с грамматической ошибкой ответил. Данное слово не является литературным. Подучи русский. Изменено 20 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 21:39, Frank Vinci сказал: Визуально маска все равно на тебе. =) Вдобавок ты с грамматической ошибкой ответил. Данное слово не является литературным. Подучи русский. По рп ты снял её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #6 Опубликовано 20 января Не имеет значение, ты должен отвечать только правду, ибо маска была на тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #7 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 21:48, Frank Vinci сказал: Не имеет значение, ты должен отвечать только правду, ибо маска была на тебе. Так я и ответил правду, ты же снял её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #8 Опубликовано 20 января В любом случае нарушение за тобой имеется. Ожидай вердикта от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlo_Moretti 18 · ID: #9 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 21:50, Frank Vinci сказал: В любом случае нарушение за тобой имеется. Ожидай вердикта от СА. В любом случае ты заблуждаешься, ждём вердикт СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #10 Опубликовано 20 января (изменено) Посмотрим. Зачем, скажем так, судьбу испытывать, когда можно жалобу выкупить. =) Изменено 20 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #11 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #12 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться