alexey.aa 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Alexey_Afanasev 2. Ник сотрудника: Vladyslav_Dies 3. Суть жалобы: выписал штраф , жду док-ва 4. Доказательства: https://imgur.com/a/P87gXmp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. У сотрудника не оказалось фиксации вашего нарушения. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.2 УГИБДД. Прикрепите счёт для того, чтобы сотрудник компенсировал вам выписанный штраф. Расшифровка 2.2 УГИБДД: Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Передано Лидеру. Изменено 20 января пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexey.aa 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января БС- 552977. Так же считаю предупреждение мало для этого, т.к сотрудник по факту просто так выдал штраф, и нету видеофиксации, прошу выдать выговор сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alexey.aa 1 · ID: #4 Опубликовано 21 января Прощу выдать форумные баллы человеку который выше написал мне написал "как и автор этой позорной кляузы" какое дтп я просто еду около волчанска и мне прилетает штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #5 Опубликовано 21 января Добрый день. Ответ от заместителя лидера дан, с ним я полностью солидарен. Компенсация поступит на ваш счет в ближайшее время. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Dies 0 · ID: #6 Опубликовано 21 января https://imgur.com/a/e5wpkod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 23 января Компенсация выплачена. Вопросов не наблюдаю. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...