Konstantin121 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш никнейм: Konstantin_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Davydov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/gallery/psQyvjX 4. Суть жалобы: Выдал розыск не зная моих паспортных данных а так же я не понимаю причину "Выдача по лицу" так как я был в маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Davydov 16 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте, розыск был снят через некоторое время из-за его некорректной выдачи. К сожалению в этот момент не получилось сделать фрапс. Фрапс сам по себе есть,но он не полный и к сожалению не видно момента вашего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Предоставьте Ваш банковский счёт, выплатим компенсацию. Иные вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin121 2 · ID: #5 Опубликовано 21 января Доброе утро второй раз замечаю за ним такое нарушение попрошу лидера принять меры и уволить данного сотрудника с ОЧС. Банковский счет: 395674 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #6 Опубликовано 21 января Никто таким просто так заниматься не будет. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Stepanov 207 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Перевел компенсацию за сотрудника. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor_Santoni 158 · ID: #8 Опубликовано 21 января Компенсация выплачена, вопросов не осталось. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...