Phillipp_Markelov 2 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Phillipp_Markelov 2. Никнейм сотрудника: Rubin_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Здравствуйте, суть жалобы на сотрудника в том, что он считает если с ним общаются на "ты" то это хамское отношение к нему. И за это он выдал мне штраф в размере 15.000 рублей, считаю что я получил не заслуженно штраф. 4. Доказательства: *момент дтп* *момент задержания* *момент выдачи штрафа* 5. Не признаю свою вину. Изменено 20 января, 2024 пользователем Phillipp_Markelov приложил доп.доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubin_Kolbaskin 40 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Добрый день, на связи Рубин Колбаскин! Задержаны были за борзость сотруднику полиции, цитирую: "ты умный самый вижу?" Я вам не друг и не коллега, чтобы вы со мной так общались. Субординацию с сотрудником полиции нужно соблюдать. За собой нарушений не увидел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 Не вижу в данных словах борзости, Я в свою очередь тоже могу считать, что Вы борзо ответили на мой заданный вопрос "И то", но я же не несу бред как Вы на данный момент. Ожидаем решения, с вами общаться не вижу смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Сотрудник вполне мог расценить это как хамское обращение к сотруднику полиции при исполнении. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 Это был обыкновенный риторический вопрос, но никак не хамское обращение к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2024 Мой вердикт остается неизменным. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #7 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, вам стоило думать перед тем, что, вы, говорите. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phillipp_Markelov 2 · ID: #8 Опубликовано 21 января, 2024 Я в шоке какими нежными стали сотрудники) Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 78 · ID: #9 Опубликовано 21 января, 2024 Как скажете. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться