Maximillian_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Victoria_Schulz 2. Ник сотрудника: Artem_Shevtsov 3. Суть жалобы: Убийство без причины 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Вы находились в машине с вооруженными людьми, а значит являетесь соучастником, за что и были расстреляны. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 20 января Для вас я гражданская по РП !!!! Я могла быть заложником..... Вы не можете знать что я ОПГ ! Тем более я была без оружия, и не в розыске !!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте Сотрудник будет наказан блокировкой за DM Kill , в связи с этим будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #5 Опубликовано 20 января Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #6 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Данную тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться