Перейти к содержанию
Egor_Krapchenko

Жалоба на Antoniu_Ferrario

Рекомендуемые сообщения

Egor_Krapchenko

1. Ваш ник: Egor_Krapchenko
2. Ник сотрудника: Antoniu_Ferrario
3. Суть жалобы: Такс ну начнем :) 1) 1.32 - 1:43 использование авто в личных целях , а именно сотрудник посадил к себе гражданского и подвес от точки а к точке б 2) 1:38 - 1:47 Езда по ж/д путям 3) 4:36 Сотруднику вообще пофигу открыто или закрыто у меня окно , также он даже не дал ознакомиться с удостоверением, а сразу подошел и начал че-то говорить по поводу нарушения. Также сотрудник некомпетентный , не знает Статьи КоАП РП и очень долго думает. 4) 5.14 Берет и без моего согласия начинает открывать двери авто . Вообщем увольняйте его.
4. Доказательства: https://youtu.be/OZRLauVHTmc

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Спойлер

1) 1.32 - 1:43 использование авто в личных целях , а именно сотрудник посадил к себе гражданского и подвес от точки а к точке б 

Сотрудник нарушил 7.2.1 ВПС и за это получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. Поправка тайм-кодов - 0:00-0:15

Расшифровка 7.2.1 ВПС и 4.1 ПдГС:

Спойлер

ВПС 7.2.1  Использование транспорта в личных целях. [Бан 1 день || Бан 1 день]

ПдГС 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Перейдём к следующей претензии:

Спойлер

2) 1:38 - 1:47 Езда по ж/д путям

Наблюдаю, что сотрудник случайно заехал на пути и сразу же свернул на дорогу. Нарушений нет. Поправка тайм кодов - 0:10-0:20

Спойлер

3) 4:36 Сотруднику вообще пофигу открыто или закрыто у меня окно , также он даже не дал ознакомиться с удостоверением, а сразу подошел и начал че-то говорить по поводу нарушения. Также сотрудник некомпетентный , не знает Статьи КоАП РП и очень долго думает. 

Сотрудник вам сказал, что не может предоставиться пока вы в машине, возможно была тех.ошибка, после того, как вы вышли из авто, он вам его предоставил. Сотрудник рассказал вам ваше нарушение за которые вы были остановлены. Позже дал ответ именно Статьей

Спойлер

4) 5.14 Берет и без моего согласия начинает открывать двери авто . Вообщем увольняйте его.

Поправка тайм-кодов 3:50 - Сотрудник случайно открыл двери и сразу же их закрыл.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Egor_Krapchenko
Цитата
В 20.01.2024 в 22:50, Semen_Winners сказал:

Сотрудник вам сказал, что не может предоставиться пока вы в машине, возможно была тех.ошибка, после того, как вы вышли из авто, он вам его предоставил. Сотрудник рассказал вам ваше нарушение за которые вы были остановлены. Позже дал ответ именно Статьей

Ну тут я считаю что сотрудник совершил нон рп действия т.к он когда подошел не спросил открыто у меня окно или нет, а также вообщето сотрудник должен сначала представиться , а потом уже говорить что я нарушил

Кстати еще таймкод 2:27 он кинул 2 преда хотя между ними 10 секунд не прошло 

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Добрый вечер.
1. Авто было использовано в интересах гражданского лица.
2. Сотрудник будет наказан "предупреждением", за нарушение 4.1 ПдГС.
3. Разговоры через закрытое окно - допускаются.
4. Произошел "МС".
Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Egor_Krapchenko

Неа

Поделиться сообщением

Antein McCarthy

Ситуация решена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...