Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января, 2024 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Ethan_Dobrolyubov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/STIHocTkwxE https://imgur.com/a/ZSBQCkH 5. Суть жалобы: Данный сотрудник задержал меня по статье 4.1 УК РП, на доказательствах видно, что в моем случаи была самооборона, и я должен пройти по статье 1.3 УК РП, а именно пункт 2, в данном случаи сотрудник должен был задержать того гражданина, либо просто кинуть пред чтобы драка, была прекращена. Если будут вопросы по поводу отката в конце, то визуалы не откатываются, или же пишется "судорога" в чат, и темболее откатили в самом конце, когда уже было приминение спец.средств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Popovichev 6 · ID: #2 Опубликовано 20 января, 2024 Здравия желаю! меня зовут Ethan_Dobrolyubov, а если точнее тот, на кого была написана ваша жалоба. Перейдём к разбору вашей жалобы. Во первых, я даже не много не понимаю какие ко мне могут быть вопросы? Гражданин Андрей ударил вас случайно, откатил это ( ударил вас один раз ). Вы же начали его избивать, чем нарушили статью 4.1 УК РП. Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год. Если вы не знаете пункт 6.18 ВПС, то это не мои проблемы. 6.18 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку Объясню вам, 1.3 УК РП, было бы если бы драка была обоюдная, но на вашем видео видно как Андрей вас ударил и начал уходить. Так же на ваших видео я заметил что отсутствует звук микрофона, прошу лидера и следящею администрацию на это уделить внимание. Как итог- за собой нарушения не вижу. Передаю лидеру. Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Gastello 16 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 Доброго времени суток, являюсь начальником по городу Приволжск. Перейдём к вашей жалобе. Сотрудник действовал верно, 1 удар не является нападением, и считается "мисс кликом". Тем более, на вашем видео, видно как гражданин после удара отходит от вас, не продолжая агрессировать. Вы же бросаетесь вслед и начинаете избивать. Сотрудник действовал верно, среагировав и пресёк противоправные действия с вашей стороны. Как итог - нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа Следящий Администрации, до свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #4 Опубликовано 21 января, 2024 Добрый день! Задержаны были верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #5 Опубликовано 21 января, 2024 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #6 Опубликовано 22 января, 2024 Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться