Перейти к содержанию
Gerald_Schultz

[ГИБДД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Gerald_Schultz

1. Ваш никнейм: Marcus_Rochester
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=DyMQXX7UXbE
4. Суть жалобы: Сначало сотрудник сбил человека и уехал я это не заснял потом он начал стрелять по моему другу и начал его оскорблять это го я тоже не заснял. Потом когда он убил моего друга начал говорить в ноги пожалуйста этого я тоже не заснял. Он уехал потом мы его нашли и подьехали к нему он в нас врезался мы говорим ему расход он говорит жб на госс портал залевай потом мой друг подошёл к нему и говорит зачем ты нашего убил. Потом Augustin дал звёзды моему другу просто так. Потом началась погоня и он начал меня дб и стрелять хотя он стороны Augusta не было 3 предупреждений когда они меня поймали начали оюзывать моего друга потом когда мы ехали я ему говорю типа нон рп войс зачем ты стрелял токо грубыми словами он говорит завали свой рот тряпка. Уход от ДТП 0:24-0:34 Таран 2:02-2:08 Ещё один торан 2:28-2:33 Стрельба по машине 2:37-2:42 

Изменено пользователем Marcus_Rochester

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Ожидаю тайм-коды. 
У вас 24 часа.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 20.01.2024 в 13:46, Marcus_Rochester сказал:

4. Суть жалобы: Сначало сотрудник сбил человека и уехал я это не заснял потом он начал стрелять по моему другу и начал его оскорблять это го я тоже не заснял. Потом когда он убил моего друга начал говорить в ноги пожалуйста этого я тоже не заснял. Он уехал потом мы его нашли и подьехали к нему он в нас врезался мы говорим ему расход он говорит жб на госс портал залевай потом мой друг подошёл к нему и говорит зачем ты нашего убил. Потом Augustin дал звёзды моему другу просто так. Потом началась погоня и он начал меня дб и стрелять хотя он стороны Augusta не было 3 предупреждений когда они меня поймали начали оюзывать моего друга потом когда мы ехали я ему говорю типа нон рп войс зачем ты стрелял токо грубыми словами он говорит завали свой рот тряпка.

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. 
Ваше видео длиться более трёх минут. Прикрепите тайм - коды.
Кстати, у меня ДТП случилось с дальнобойщиком, а я не заснял, накажите? :5:

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

4. Суть жалобы: Сначало сотрудник сбил человека и уехал я это не заснял потом он начал стрелять по моему другу и начал его оскорблять это го я тоже не заснял. Потом когда он убил моего друга начал говорить в ноги пожалуйста этого я тоже не заснял. Он уехал потом мы его нашли и подьехали к нему он в нас врезался мы говорим ему расход он говорит жб на госс портал залевай потом мой друг подошёл к нему и говорит зачем ты нашего убил. Потом Augustin дал звёзды моему другу просто так. Потом началась погоня и он начал меня дб и стрелять хотя он стороны Augusta не было 3 предупреждений когда они меня поймали начали оюзывать моего друга потом когда мы ехали я ему говорю типа нон рп войс зачем ты стрелял токо грубыми словами он говорит завали свой рот тряпка. Уход от ДТП 0:24-0:34 Таран 2:02-2:08 Ещё один торан 2:28-2:33 Стрельба по машине 2:37-2:42 

Вновь здравствуйте. Дам свой ответ, т.к. вы прикрепили тайм - коды. Начнем.

Уход от ДТП 0:24-0:34 

Тайм - код 0:28, кинул вам предупреждение в чат. Далее хотел применить спец. маневр, но не получилось( Уходом не считается.

Таран 2:02-2:08 

Применил спец. маневр под названием: Параллелинг попутный

Цитата

Параллелинг попутный

перекрытие дороги и пути отхода автомобилю, путём параллельного перестроения, а так же преграждение пути с попутной полосы

Ещё один торан 2:28-2:33 

На данном тайм - коде хотел сделать все тот же маневр Параллелинг попутный, но что - то не получилось. После того, как вы начали поворачивать я попытался оттормозиться. Это видно по спидометру (сброс скорости), а так же на фоне звук нажатия клавиши (отчетливо слышно). 

Я поставил ограничение "Видео не для детей", к сожалению, оно вам будет недоступно. Но вы можете отключить "Детский режим" в настройках своего телефона, а далее сможете посмотреть видео. 
Кстати, вам понравилось как я их исполняю? :5:

Стрельба по машине 2:37-2:42 

Тут тоже нарушений не вижу. Огонь был открыт на основании 6.8 ЗОП, вы создавали аварийную ситуацию для других участников дорожного движения и даже умудрились попасть в ДТП с водителем грузовика. Во второй раз вы вовсе ушли с места ДТП, что является нарушением 6.2 ВПС.

Цитата

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия. При этом сотрудник полиции обязан руководствоваться индивидуальностью ситуации: если есть возможность поймать нарушителя живым, то он обязан это сделать любыми доступными способами. 

От себя хотел бы добавить что ваш друг, Mark Khoroshenkiy на тайм - коде 3:06 вашего видео намеренно вышел с сервера, что является нарушением 6.2 ВПС.
Нарушений от себя не увидел, всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Снова здравствуйте.
Сотрудник дал ответ - вопросы остались?
По поводу нарушений ВПС ответ даст СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Нарушений по ВПС за сотрудником нет. Также Выше он дал пояснение ситуации в общем.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 21.01.2024 в 21:59, Jonаthan_Addams сказал:

Добрый вечер.

Нарушений по ВПС за сотрудником нет. Также Выше он дал пояснение ситуации в общем.

Остались вопросы?

Добрый вечер. 
Прошу наказать игрока Mark_Khoroshenkiy за 6.2 ВПС (тайм - код: 3:03, на видео, которое прикрепил игрок)
А так же прошу наказать игрока под никнеймом Marcus_Rochester за 6.2 ВПС (тайм - код: 2:13, все того же видео которое прикрепил игрок)

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Заявитель также будут наказан по ВПС 6.2 ВПС, как и его товарищ. Mark_Khoroshenkiy будет заблокирован за выход во время РП ситуации, а Marcus_Rochester за уход с места ДТП.

Спойлер

6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...