ebragim 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Valeriya_Luciano 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: 1) 6.14 Упал с мотоцикла потом поехал. 2) Бредовая отыгровка при определении личности. Где вы увидели очки на на персонаже? 4. Доказательства: https://youtu.be/Ndljki9NjEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 20 января Не фулл рп проект, отыгровку исправим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #3 Опубликовано 20 января Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер 1) 6.14 Упал с мотоцикла потом поехал. По поводу нарушения ВПС даст ответ следящая администрация, в случае блокировки игрового аккаунта, сотрудник получит наказание в виде выговора за пункт 4.1 ПдГС. Перейдём к претензии: Спойлер 2) Бредовая отыгровка при определении личности. Где вы увидели очки на на персонаже? Сотрудник дал ответ на эту претензию. Исправит отыгровки. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #4 Опубликовано 21 января Добрый день. Сотрудник будет наказан блокировкой на сервере, за нарушение 6.14 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #5 Опубликовано 21 января Здравствуйте. У меня остались вопросы. Я уточнял этот момент, с падением с мотоцикла при погоне. Администраторы сказали, что так делать можно. https://imgur.com/a/0kZLhZm. Как так получается ? Один админ меня забанит за падение с мотоцикла при погоне, а другой - нет ? Уточните этот момент у выше стоящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 14:22, Roman_Mins сказал: Здравствуйте. У меня остались вопросы. Я уточнял этот момент, с падением с мотоцикла при погоне. Администраторы сказали, что так делать можно. https://imgur.com/a/0kZLhZm. Как так получается ? Один админ меня забанит за падение с мотоцикла при погоне, а другой - нет ? Уточните этот момент у выше стоящей администрации. Вы получили такой же ответ, как и ваш вопрос. Сотрудник имеет право продолжить погоню, если скорость до падения не была слишком высокой. В данной ситуации, скорость была действительно высокой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #7 Опубликовано 21 января А высокая скорость - это какая скорость ? В ВПС достаточно неточных пунктов, наказание за которые идет по принципу "Какое настроение у админа ?" Например флуд. 5.3. ВПС. Цитата 5.3 — Flood – чрезмерно частое написание одного и того же сообщения или одновременное написание большого количества разных сообщений (более двух). [Мут до 5 часов] Чрезмерно частое написание сообщений - что значит чрезмерно частое ? В ВПС точная цифра не написана. 1 минута, 1,5 минуты, 2 минуты. Админ может замутить игрока за флуд, в то время, как другой админ не замутит его, потому что в глазах другого админа нарушения не было. Сюда можно подвезти достаточно пунктов. Помню ситуацию, когда игроков банили по 5.18. ВПС из-за того, что у игрока на автомобиле были номера а333ов77 (Азов). Один админ увидел тут нарушение 5.18. ВПС - забанил, остальные - прошли мимо. Что касается нашей ситуации, то не понятно, какая скорость является высокой. Кроме того, на видеофиксации игрока не видно моей скорости. Как вы определили мою скорость ? На глаз ? Почему тогда я не могу наказывать игроков за нарушение 18 статьи КоАП, когда они меня просто обогнали, в то время, как я ехал с максимально допустимой скоростью ? Потому что на нашем сервере действует презумпция невиновности. На фиксации игрока моей скорости не видно, поэтому, по моему мнению, наказание за НРП не обоснованное. Вы не видите мою скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ebragim 0 · ID: #8 Опубликовано 21 января (изменено) Вопросов нет. По поводу скорости людей банят если даже они с велика падают) Изменено 21 января пользователем ebragim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #9 Опубликовано 21 января Тебя забанили, потому что за тобой смотрел админ, соответственно, он видел твою скорость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ebragim 0 · ID: #10 Опубликовано 21 января Ну если посмотреть по видео записи то что когда я уезжал от вас скорость была под 200, у вас примерно была +- такая же т.к. вы догоняли. Вы бы не успели остановиться в столь короткое время как я, поскольку я столкнулся с CLS и полностью остановился. Но после того как вы врезались вы дали мне нехилое ускорение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #11 Опубликовано 21 января (изменено) Ну хз, где ты увидел "Нехилое ускорение", когда я тебя подвинул ровно на 14 миллиметров. Пересмотри свою же запись. Больше похоже, что серв пролагал и я тебя практически не толкнул. Из курса физики 8 класса мы знаем 3 закон Ньютона. По которому, когда в опыте участвуют только две частицы А и В (я и ты) и частица А сообщает ускорение частице В (я врезался в тебя), обнаруживается, что и частица В сообщает ускорение частице А (ты замедлил меня(передача кинетической энергии частицы А к В и частицы В к А)). Формула 3 закона Нютона: F=ma (Сила = масса × ускорение). В игре, моделька для полицейского мотоцкила (Мото-Бат), была взята на основе мотоцикла BMW r1200s. Его снаряженная масса = 213кг. Я подвинул вас на 14 миллиметров (0,014м(по условию)). Чтобы вычислить ускорение (а), нам нужно воспользоваться формулой a = Δv/Δt (Ускорение (а) - это отношение изменение скорости (Δv) к изменению времени (Δt)). Вернемся к вашей видеофиксации. Моя скорость не известна. Поэтому все, что я тут написал - бесполезная хуйня фигня. Рассчитать скорость и силу удара невозможно. Считаю, что наказывать меня не нужно. Изменено 21 января пользователем Roman_Minus Я насрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ebragim 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января (изменено) Ну во первых я с вами на ты не переходил. Во вторых после удара скорость была 24км/ч (пересмотрите момент). Ожидаем ответа. Изменено 21 января пользователем ebragim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #13 Опубликовано 21 января (изменено) Ок. Во время падения ваша скорость была 16км/ч, когда я врезался в вас, на вашем спидометре было 24км/ч. F1=F2. Соответственно, на момент удара моя скорость была 8км/ч. Остальное - захавал сервер. Не вижу причин наказывать меня Изменено 21 января пользователем Roman_Minus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ebragim 0 · ID: #14 Опубликовано 21 января (изменено) Вы опять же обманываете внимательно смотрите момент. Либо же предоставьте запись от своего лица. Изменено 21 января пользователем ebragim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #15 Опубликовано 23 января Конкретных вопросов не наблюдаю. Свой вердикт описал выше. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...