AndrewPradooo 3 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Abdul_Rusakov 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Non rp, заключается оно в том как сотрудник лишил меня прав, он не слез с мотоцикла,ни чего не отыграл так ещё и застрелил меня, прошу вернуть мне права тк у меня штрафы. сотрудника можете не наказывать пусть дальше нон рпшит 4. Доказательства: https://youtu.be/oy6UGIQDqn0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Здравствуйте. НРП лишение действительно было. Потому что вы меня заебали. И так. Пойдем по порядку. https://youtu.be/ycDgOrzwWTQ - доказательства с моей стороны. Тайминги: 0:01 - начало погони за тобой. 0:19 - ты садишься в скайлайн. 0:42 - твой дружок офается. 0:56 - ты офаешься 1 раз. 1:02 - ты заходишь обратно и жестко банихопишь. 1:30 - ты офаешься 2 раз. 2:49 - ты офаешься 3 раз. 4:10 - берешь каршеринг. 4:20 - НРП лишение. 4:27 - жесткий расстрел и мне похуй, так тебе, хуесосу, и надо. Ситуацию пояснил. От себя хочу сказать, что ты меня реально заебал, лишение по НРП, да. Вообще не понимаю, как можно вытворять такую хуйню, офаться без конца, БХопить, ПГшить, Хуй с этим баном, отсижу, просто хочу сказать, что ты реально ведешь себя как конченный. Тебя невозможно было лишить по РП, потому что как только я подъезжал к тебе или юзал тайзер, то ты офался. Ну а внутри я чувствую, что лишить такого пидораса нужно. Но ты оказался форумным хуесосом... ЫЫЫ МЕНЯ ЛИШИЛИ НАДО БЫ ЗАЛИТЬ. Расстрел - т.к. нарушения были раньше. Вообще вахуи пишу это жалобу. В защиту себя могу попросить следящего за ГИБДД не наказывать меня, т.к. этот чел реально конченный, по другому его не наказать, спек я кидал - слежку не взяли. Или хотя бы не возвращать права этому еблану, пусть хоть штрафы оплатит. Или же разрешить лишать этих хуесосов по НРП, потому что этих хасанов нужно лишать нахуй, чтобы по ПДД катали, а не летали 300+ по городу и сносили всех подряд. Готов получить наказание за мат на форуме. Изменено 20 января пользователем Roman_Mins Вообще похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndrewPradooo 3 · ID: #3 Опубликовано 20 января ути какой злой сам нон рп коп и ещё злишься,на твоем видосе даже видно как ты по кузову стреляешь и как через отбойники "по рп" прыгаешь от таких конченых как ты только так и уходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #4 Опубликовано 20 января Че конченных-то ? Огонь открыл согласно уставу Мото-Бата. После 3 предов я могу стрелять. Уставом не регламентировано, как применять огнестрельное оружие. По колесам стрелять или по кузову. Это мое первое НРП лишение, без отыгровок, лишения в нетворке не в счет. Через отбойники прыгаю, потому что уже к тому моменту я ахуел, с того, на сколько ты конченный. Под тайзером упал - офнулся, через 2 секунды зашел, в логауте ctrl+v прожал и побежал дальше. Изначально я не НРПшил. Ты первый начал. И вообще, что ты можешь за НРП высирать, если ты за одну РП ситуацию 3 раза офнулся (если не больше, 3 раза на моих глазах), БХопил, как черт ебаный, ПГшил. И на твоей же записи слышно, что ты и твой друг просто смеетесь надо мной. Вся погоня получилась НРПшной. Снова пишу, хуй с взысканиями - отработаю. Обращение к Следящему за ГИБДД - может быть, сделать исключение из правил и не наказывать меня ? Просто по другому на такие нарушения реагировать никак не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #5 Опубликовано 20 января (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Спойлер Non rp, заключается оно в том как сотрудник лишил меня прав, он не слез с мотоцикла,ни чего не отыграл так ещё и застрелил меня, прошу вернуть мне права тк у меня штрафы. сотрудника можете не наказывать пусть дальше нон рпшит Сотрудник нарушил 6.14 и 6.4 ВПС и за это получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 4.1 ПдГС. По поводу возращения прав, с вами свяжется следящая Администрация. Расшифровка 4.1 ПдГС: Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Расшифровка 6.14 и 6.4 ВПС: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Передано Лидеру. Изменено 20 января пользователем Semen_Winners Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Mins 39 · ID: #6 Опубликовано 21 января Уже рандом типы пишут сюда. И они понимают, что таких ахуевших, как ты нужно лишать. Хоть штрафы оплати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 21 января Добрый день. Игрок Abdul_Rusakov будет наказан блокировкой на сервере по следующим пунктам ВПС: 6.17, 6.9, 6.2: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. При возвращении в игру в течении 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Сотрудник Roman_Mins будет наказан блокировкой на сервере по следующим пунктам ВПС: 6.14, 6.5: Спойлер 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Права вам вернут в ближайшее время. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #8 Опубликовано 21 января У меня вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AndrewPradooo 3 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 21.01.2024 в 20:02, Antein_Mayorov сказал: Добрый день. Игрок Abdul_Rusakov будет наказан блокировкой на сервере по следующим пунктам ВПС: 6.17, 6.9, 6.2: Скрыть контент 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 6.17 — [OFF от РП] - Выход из игры во время погони, ареста, RP-ситуации или RP-взаимодействия с другими игроками. [Бан 7 дней] 2 и более вылета за сутки наказываются, а также 4 и более вылета за одну неделю. Погоня считается прекращённой, когда за игроком не ведётся прямое преследование (в зоне видимости (в т.ч. на радаре) нет полиции, гонящейся за игроком) в течение 3 минут. При возвращении в игру в течении 3-х минут и присутствии второго участника ситуации, то РП необходимо продолжить. Сотрудник Roman_Mins будет наказан блокировкой на сервере по следующим пунктам ВПС: 6.14, 6.5: Показать контент 6.5 — [DM Kill] – Доведение до предсмертного состояния (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] К Role Play причинам относятся: действия преступного характера, оскорбления, взаимная драка, доведение до предсмертного состояния вашего друга / знакомого на ваших же глазах (запрещено использовать OOC информацию). 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Права вам вернут в ближайшее время. Вопросы по ситуации остались? Здравствуйте. В каком месте у меня было пг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #10 Опубликовано 22 января Лишили по НРП значит ? А скажи мне, как тебя по другому лишить ? Я подъезжаю к тебе, ты бинд на логаут прожимаешь, так у тебя еще и в буфере обмена твой пароль, и 2FA на аккаунте не стоит. Ты прожимаешь бинд на логаут, потом вставляешь пароль, заходишь на сервер и бежишь дальше. Весь форум перебирай, ни одного НРП лишения у меня не было. Просто меня заебали такие ахуевшие пидорасы, как ты которые хуйню вытворяют. Да и тебе самому похуй. Купил 20 аккаунтов на разных серверах. На одном забанили - зашел нарушать на другой. Лишили по НРП, потому что ты рил нарушил и ты рил pidors. Больше всего я вахуи с того, что ты все это делаешь под фрапс. И еще я вахуи с того, что ты так обрезал видео. Что ? Не хочешь свои нарушения сюда прикреплять ? Или надеялся, что у меня не будет видеофиксации ? Ты хотел все выставить так, что сотрудник даун, просто подъехал и лишил рандомного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman_Minus 19 · ID: #11 Опубликовано 22 января Спс всем, кто встал на мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 23 января Добрый вечер. Касательно "PG", ситуацию пересмототрел, его там нет. По всему остальному, вердикт остается без изменений. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...