Anton_Vaselchak 1 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Ваш ник: Levon_Martirosan 2. Ник сотрудника: Vee_Vikers 3. Суть жалобы: Я ехал чиниться немного до низ врезался там ремонта не было я поехал они без придепреждения начали стрелять ещё и в городе около мерии приволжска и сами должны были в невском находится там на машине было написано г невский их было 2 но жб на того кто стрелял. 2 ссылки на скриншот и на видео в конце фрапс оторвался но видно что он высылал голову и начал стрелять в конце расстрелял меня 4. Доказательства: https://imgur.com/a/cIS9gz3. https://youtu.be/JUlMAQiTJb8?si=Sr4KizVWxgr7qTHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 20 января (изменено) Док-в недостаточно Вся ситуация не понятна Предоставьте запись с того момента, как начали подъезжать к СТО Изменено 20 января пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #3 Опубликовано 20 января Сейчас https://youtu.be/g33rGene4ts?si=e1-NIR3tZnIieh6j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 20 января На ваши док-ва видно как вы тараните спец авто, тем самым угрожали жизни сотрудника, и уехали с места ДТП. За это и последовал расстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #5 Опубликовано 20 января Во первых он должен предупредить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #6 Опубликовано 20 января (изменено) Зачем мне предупреждать об открытии огня? Если Вы подвергли жизнь сотрудника риску, и прекрасно знаете исход данного события. Больше не хочу с Вами вести диалог. Ждём ответа лидера и СЗФ Изменено 20 января пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #7 Опубликовано 20 января Да какой подвергнуть он меня вообще убил он что мог обасраться и от испуга умереть он вообще застрелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравие желаю! Я являюсь, ВрИО Начальник Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Нарушение за сотрудниками не наблюдаю. Вы уехали с место ДТП, тем самым сотрудники открыли огонь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Vaselchak 1 · ID: #9 Опубликовано 20 января Ладно просто в реале было бы подругому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #10 Опубликовано 20 января Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #11 Опубликовано 21 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться