1--Oliver--1 0 · ID: #1 Опубликовано 20 января 1. Oliver_Brown 2. Santo_Moretti 3. Нацизм/расизм + Уход с места ДТП сказал мне "Ты б*я* *нерусский" 4. Расизм + Уход с места ДТП В общей сложности игроку должны выдать 33 дня блокировки аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sedij 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Я и есть игрок Santo_Moretti и я хотел бы поговорить про жалобу Нацизм/расизм я у него просто спросил что Русский он или нет и потом вспомнил что он не Русский а Лезгин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором/исключен из ПГ(В зависимости от блокировки) согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 21 января Жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 22 января Жалоба всё ещё на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #6 Опубликовано 23 января Здравствуйте. Расизма тут нет. Боец будет наказан баном на 5 дней за Уход с места ДТП, а так же получит выговор за 1.3 РПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться