Sergeyyy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Sergey_Salnikov 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Пока мой друг делал чай, к нему через какое-то время после отхода от компьютера к нему подошёл сотрудник и попросил покинуть территорию ГУВД. После чего накинул на него наручники не дождавшись выхода из АФК. На видео видно что конфликта или какого-нибудь взаимодействия не было до схода моего друга в АФК. Пришёл он только спустя 19 минут и откат у него автоматически удалился. Сотруднику я пытался объяснить что так делать не стоит но он проигнорировал мои прсьбы и попросил уйти. Прошу принять меры так-как считаю что действия сотрудника были неправомерными и выходящими за рамки какой-либо логики. Таймкод: 1:43 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/iztP1zy6jEy6tQ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #2 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Ответ сотрудника задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Я - Заместитель Начальника УВД по городу Приволжск. Перейдем к сути вашей жалобы. Задержание производилось на основании статьи 6.8 УК РП, а так же 19.9 КоАП РП. Ваш товарищ находился на закрытой территории МВД. Время для покидания территории было выделено, но к сожалению, требование выполнять он не стал, следовательно был задержан на основании совершения преступления по выше указанным статьям. Касательно того, что он был АФК: мне абсолютно индифферентно на то, афк игрок или нет. В понятии РП пространства АФК попросту нет, собственно, как и РП сна на нашем сервере. А ваше поведение было крайне возмутительным и даже недопустимым. Нарушений в своих действиях не выявил. Ожидайте ответа Лидера, а так же следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 294 · ID: #4 Опубликовано 20 января Сотрудник вам всё разъяснил, к нему остались вопросы? Также с вашей стороны нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте, нарушены правила подачи жалобы: Цитата > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 22 января Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться