Vitaliy Rzaev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Vitaliy_Rzaev 2. Ник сотрудника: Matteo_Kazancev , Vladyslav_Diev 3. Суть жалобы: Данные сотрудники повязали человека (Mitsumi_Wantabe) за хамство гос.служащему, но потом отпустили просто так, блат не должен быть, все перед законом равны. 4. Доказательства: https://youtu.be/YitsHBjYjBM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Kazancev 3 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравия желаю Я Казанцев Маттео сотрудник ГИБДД по городу Приволжск в звании "Лейтенант" Перейдем к рассмотрению жалобы. Вы были задержаны по статье 19.1 КоАП РП Цитирую: [19.1] Мелкое хулиганство до 10.000 руб / 10 суток А именно разгуливали у здания МВД в раздетом виде за что были задержаны. Так же вы обвинили меня и моего сотрудника в "Блате". Гражданин Mitsumi_Wantabe произнес фразу "Ты мусор" не относящуюся ни ко мне ни к моему сотруднику. Т.К РП процесса у меня с ним не было. После того ка мы надели на него наручники, мы посмотрели в чат и увидели как он откатил высказанные слова. После этого он был свободен. За собой, а так же за своим напарником, а так же за гражданином нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Не болейте! Не нарушайте! Со мной можно договориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav Dies 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте! С словами сотрудника полностью согласен и поддерживаю. За собой нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mitsumi_Watanabe 79 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ОБ ГИБДД по городу Невский, Майор Митсуми Ватанабэ, а так же человеком, которого вы упомянули в этой жалобе. Перейдем к рассмотрению жалобы: Вы утверждаете, что я был задержан за хамство сотруднику полиции, но вскоре освобожден в следствии проявлении "блата", но если вы не заметили, то во-первых, у меня с сотрудниками не было РП процесса, во-вторых, слова "Ты мусор" я откатил, что ясно видно в ваших видео-доказательствах. Нарушений за сотрудниками, на которых написана жалобы не наблюдаю, с их ответами согласен. Ожидаем окончательного вердикта. Всего вам наилучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jessica_Osintseva 86 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравия желаю! На связи лидер ГИБДД по г. Приволжск, Джессика Осинцева. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы. Сотрудники дали свой ответ и я с ними солидарна. Нарушений нет. Передаю жалобу СЗФ. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #6 Опубликовано 21 января Добрый день. Ответы от сотрудников даны, с ними я полностью солидарен. Нарушений за сотрудниками нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...