Перейти к содержанию
Alexandro_Ternovskii

[УГИБДД-М] Ilya Vishnyakov

Рекомендуемые сообщения

Alexandro_Ternovskii

1. Ваш никнейм: Alexandro_Ternovskii
2. Название фракции: УГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника: Ilya Vishnyakov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/8TilMxj
5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД без отыгровок засадил меня в наручники, даже нет отыгровки того, что он отстегнул мой ремень безопасности, взял наручники и т.д. Так же ведёт себя не как сотрудник полиции, говоря такой бред через мегафон. Ещё он МГшит, я говорил с ним через войс (заранее предупредил что я говорю в ООС, эльфийский и так далее) и довольно таки грубо высказал ему свое непринудительное, сугубо субъективное, ни призывающее ни к чему мнение о его действиях. За это он мне ещё накинул звезд. (мусора бляди текст случайно сработал по старому бинду,(бинд этого неэтичного высказывания очень рядом с биндом таймштапма) я сразу же показал что не хотел это воскрикивать, это был миссклик) (на скриншоте видно, что он выдал наказание, основами которого являются МГ источники ещё ДО миссклика по бинду)

Поделиться сообщением

Ilya_Visnyakov

Доброго времени суток

Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба.

Приступим к разбору.

1)  По поводу наручников - на ваших доказательствах не вижу этого момента, предоставьте дополнительные доказательства;

2) Не понимаю претензии по поводу мегафона, я сказал в мегафон, чтобы водитель чайзера перестал нарушать и все;

3) Не вижу МГ за собой на ваших доказательствах, предоставьте дополнительные;

4) Если вы будете МГ-ть у голосовой чат, как вы выразились, говорить по эльфийски, то администрация выдаст вам мут, так как это нарушение ВПС, если хотите сказать ООС информацию, то для вас  был разработан специальный чат. 
Передаю жалобу лидеру и следящей администрации.

Изменено пользователем Ilya_Visnyakov

Поделиться сообщением

Rodion_Yastreb

Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет, дополнить ответ сотрудника нечем. Ожидайте ответ СА.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый день! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Добрый вечер! Вопросов нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...