mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tommy_Bankir 3. Суть: перевод рп, а также почему прапорщик один катается на х5? 6.14 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/lY1f1Pb Изменено 19 января пользователем asdasdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bankir 0 · ID: #2 Опубликовано 20 января 1) Перевода/ухода от рп не было. 2) 3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #3 Опубликовано 20 января [Заместитель Начальника ГИБДД] Здравствуйте! Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #4 Опубликовано 21 января (изменено) [ВрИО Начальник ГИБДД] 1) Не вижу перевода RP в свою сторону от сотрудника. Причина остановки была оглашена. Обратимся к пункту ФзОП 2.7 (нужное выделил) 2.7. В случае задержания, привлечения к уголовной \ административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободу гражданина, сотрудник обязан разъяснить причину и основания таких мер; [Сотрудник обязан озвучить краткой формулировкой нарушение, а не номером пункта законодательства. Основание и причина должны быть объявлены во время задержания, за исключением случаев, требующих немедленного реагирования и последующего задержания] 2) Сотруднику было выдано разрешение от Руководящего Состава. 3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства] Вопросы имеются? Изменено 21 января пользователем Thomas_Mangano Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) В 21.01.2024 в 14:22, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД] 1) Не вижу перевода RP в свою сторону от сотрудника. Причина остановки была оглашена. Обратимся к пункту ФзОП 2.7 (нужное выделил) отыгровку мою посмотрите, что у меня ремень пристегнут был, а он легко вытащил не отстегнув ремень В 21.01.2024 в 14:22, Thomas_Mangano сказал: [ВрИО Начальник ГИБДД] 1) Не вижу перевода RP в свою сторону от сотрудника. Причина остановки была оглашена. Обратимся к пункту ФзОП 2.7 (нужное выделил) 2) Сотруднику было выдано разрешение от Руководящего Состава. 3.15. Запрещено использовать транспортное средство, экипировку не по рангу и должности; [Исключение: приказ от высшего руководства] покажите мне его Изменено 21 января пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mangano 15 · ID: #6 Опубликовано 21 января [ВрИО Начальник ГИБДД] Опять же не вижу перевода от сотрудника, только nRP 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bankir 0 · ID: #7 Опубликовано 21 января IRL я бы сделал так же, не отстегивая ремень я могу вытащить человека из автомобиля. Прошу передать жалобу ЗГС или ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 22 января Добрый день! Вижу от сотрудника нарушение 6.13 ВПС: Цитата 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Сотрудник достал вас из авто - когда вы были пристёгнуты, не использовав дополнительные отыгровки. Сотрудник получит блокировку аккаунта. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #9 Опубликовано 22 января а разрешение на автомобиль можно увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bankir 0 · ID: #10 Опубликовано 22 января В 22.01.2024 в 18:05, Rodion_Vistnik сказал: Добрый день! Вижу от сотрудника нарушение 6.13 ВПС: Сотрудник достал вас из авто - когда вы были пристёгнуты, не использовав дополнительные отыгровки. Сотрудник получит блокировку аккаунта. Вопросы остались? Хотелось бы также отметить нонрп действия (либо действия, подходящий под пункт 7.2.8) от данного игрока, а именно: при пешей погони данный гражданин воспользовался покупкой, а затем и скрылся на арендованном велосипеде. Доказательство: https://vk.com/video230220559_456239226 7.2.8 — Запрещено уходить от погони на рабочем или общественном транспорте. - Бан до 7 дней. В 22.01.2024 в 19:11, mansur. сказал: а разрешение на автомобиль можно увидеть? Разрешение было выдано ВрИО Начальника ГИБДД - Thomas_Mangano. Вам уже ответили ранее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #11 Опубликовано 23 января я тоже могу сказать на форуме, что мне разрешили, где док-ва на это? В 22.01.2024 в 20:37, Tommy_Bankir сказал: Разрешение было выдано ВрИО Начальника ГИБДД - Thomas_Mangano. Вам уже ответили ранее, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Bankir 0 · ID: #12 Опубликовано 23 января https://ibb.co/YDzwbFt - разрешение от ВрИО ГИБДД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #13 Опубликовано 23 января Добрый вечер! Разрешение от Врио лидера ГИБДД города Приволжск, было получено сотрудником, чрез спец.связь. Вопросов нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться