Kotovasin 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Adolf_Schulz 2. Ник сотрудника: Giuseppe_Haunted, Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Данные сотрудники без причины требуют документы, а потом сажают в тюрьму за просто так. Да ещё и военник как документ не признают : Считаю это дискредитацией Вооруженных Сил Российской Федерации. а так же, попыткой слива фракции. https://youtu.be/ni0slP3u45I 4. Доказательства: https://youtu.be/FjniEcBU1do Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! У вас запрашивали паспорт, что вы не сделали, за что и были наказы за 5.8 УК РП. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января (изменено) Где именно запрашивали паспорт ? Доки можно ? Изменено 19 января пользователем Kotovasin За военный билет в наручники, я вас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 19 января Посмотрите внимательно свои же доказательно, как только сотрудник вам представился, он запросил у вас документ удостоверяющий личность! Более комментариев не даю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 02:05, Woozy Weinberg сказал: Посмотрите внимательно свои же доказательно, как только сотрудник вам представился, он запросил у вас документ удостоверяющий личность! Более комментариев не даю. Не хотите читать сообщения выше, значит будем идти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 20 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Вы правы, военный билет является документом. Задержали Вас неверно. Сотрудник Ferro_Grasso получит предупреждение согласно пункту 3.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #8 Опубликовано 21 января (изменено) Драсти. Чего это предупреждение, выговор как минимум тут пахнет, а так же наказание согласно ВПС 6.16 — Запрещено навязывание РП-ситуаций Раз закрыли другую жалобу, то спрошу тут: какая причина была для проверки документов, ибо опять же 6,16 ВПС ? я вообще не хотел с ним взаимодействовать, но он меня вынудил Изменено 21 января пользователем Kotovasin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #9 Опубликовано 21 января Причину проверки документов Вам назвали. Нарушений ВПС тут явно нет. Предупреждения вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotovasin 1 · ID: #10 Опубликовано 21 января Назвали требования а не причину , нарушение впс имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 21 января Если не согласны с моим ответом, то пишите жалобу на моё имя. Свой ответ дал. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться