Ali Kirovskih 53 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 1. Ваш никнейм: Ali_Kirovskih 2. Никнейм сотрудника: Artem_Tide 3. Суть жалобы: игнорирование нарушения 4. Доказательства: https://youtu.be/wz-PvHgmcwE 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Tide 18 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте,на связи Artem_Tide. Признаю своё нарушение,готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 Отлично, ожидаем ответ старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 Доброго времени суток. Я - Начальник УВД по городу Приволжск. Прежде чем начнётся разбор жалобы, ответьте мне на вопрос: Какова была цель провокаций по отношению к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali Kirovskih 53 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 22:47, Adrian_Florence сказал: Какова была цель провокаций по отношению к сотруднику? Вас это так сильно волнует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 22:59, Ali_Kirovskih сказал: Вас это так сильно волнует? Ну да, будьте добры ответить на мой вопрос. Также скажу сразу, что сотрудник не получит выше устного предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте. За свой проступок сотрудник получит устное предупреждение, поскольку данное нарушение не тяжкое и не повлекло за собой никаких последствий. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение