Benedetto_Blos 110 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Vincent_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Balanil 3. Суть: таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=WdWqDWhmuWA Изменено 19 января пользователем Benedetto_Bergamaschi изменил суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Перейдём к жалобе. Не вижу тут тарана так как я разворачивался за акулой, а вы врезались в меня не дав мне преимущество при поворате, Цитата 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. 3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости. а также видно, что вы ехали более 200 км/ч по ПДД Цитата 11.3. Вне населенных пунктов разрешается движение: - мотоциклам, легковым автомобилям и грузовым автомобилям на автомагистралях - со скоростью не более 110 км/ч, на остальных дорогах - не более 90 км/ч; можно ехать 110 за городом по итогу тарана тут не увидел, так как вы сами устроили ДТП с патрульным автомобилем. Передаю жалобу Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #3 Опубликовано 20 января Вы хотели развернуться на 287? Вы прекрасно видели и мог ли понять сами, то что это автомагистраль и там оживленное движение, следовательно нужно было убедиться пока я проеду, а потом уже делать разворот Так же хочу запросить док ва как вы открывали вантед и выбирали человека на акуле, потому что я думаю вы ехали за мной, потому что у меня было 3 звезды, и как так совпало, то что акула именно в этом же квадрате где и я ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #4 Опубликовано 20 января Просрочка от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #5 Опубликовано 21 января (изменено) Приветствую! Я Начальник ГУ МВД! Жалобу я видел, из-за технических неполадок ответ дам ближе к вечеру. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Изменено 21 января пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 6 · ID: #6 Опубликовано 21 января (изменено) Приветствую! Перейдём к разбору данной жалобы. И так, сотрудник был виновен в данном манёвре, так как его физически нельзя было сделать на столь большой скорости. Даже и согласно КоАП Вы и должны были уступить авто, но сотрудник виновен, так как не убедился в безопасности совершения манёвра. По поводу того, был ли это таран или нет, Вам точно ответит СЗФ, так как это касается ВПС. Предоставьте счёт для оплаты компенсации за повреждённое авто, жалобу передал СЗФ, ожидаем. [С Уважением Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич. ] Изменено 21 января пользователем Evgeniy Lorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #7 Опубликовано 21 января Ну я могу приложить запись за пару секунд до этого, я бы никак не мог увидеть то что сотрудник хотел как то развернуться или т.д, т.к он появился моментально грубо говоря 572566 банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Действия сотрудника не являются тараном. Считаю это ошибкой в перестроении, а также обычным ДТП. Вам сотрудник оплатил ремонт автомобиля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #9 Опубликовано 21 января (изменено) Не согласен с мнением, он специально выехал под меня, это его проблемы что он не убедился в безопасности маневра. Передавайте выше Изменено 21 января пользователем Benedetto_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Вердикт свой не меняю, тему передаю ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #11 Опубликовано 22 января Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #12 Опубликовано 22 января Здравствуйте! Еще раз. Пересмотрев свои доказательства видел как вы сами дали расход в ДТП и не понимаю в чем был смысл кидать жалобу за таран если мы с вами разошлись мирным путем. Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #13 Опубликовано 22 января И что ? Я расход дал чтобы меня не задержали когда приехало гибдд и узнало мою личность. Не вижу правила которое запрещает залить жалобу после слова расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #14 Опубликовано 22 января Добрый вечер. Являюсь заместителем главного следящего за МВД. Данный манёвр нельзя отнести к намеренному тарану, о чём гласит пункт ВПС 7.1.8: Цитата 7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней Могу это назвать лишь поспешно выполненным манёвром. Написать жалобу может ничего и не запрещает, но Вы сами дали сотруднику "расход" - это как минимум значит о том, что притензий к нему на тот момент Вы не имели. Какие вопросы у Вас ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benedetto_Blos 110 · ID: #15 Опубликовано 22 января Сотрудник сам не убедился в безопасности маневра, тем более на его скриншоте видны авто, значит он видел мое авто. Так же летом, за такой спец.маневр был уже наказан сотрудник. Попрошу заметить подпункт данного пункта: Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Передавайте выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #16 Опубликовано 22 января Снова доброй ночи. Не понимаю, о каких спец.манёврах идёт речь, когда у вас произошло банальное ДТП, вне погони. По вашей просьбе передавать выше - не обязан, если имеются притензии касательного моего окончательного вердикта, прошу подать жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться