V.E.K 7 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jack_Doms 3. Суть: Вопрос к лидеру и следящей администрацией. Разве сотрудник ОБ может как то совершать деятельность Вне ПОГОНИ на территории других МВД? При том что с сотрудником ОБ находился ОСР и по документации он должен мной заниматься, и выписывать штраф ведь сотрудник ОБ не имеет тут полномочий. с какой к-стате со слов ОСР я слышу что у вас отчёты принимают от ОБ в которых находиться скриншоты работы на территории других МВД? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XCjyC Дополнение: Если даже в "Направление для сотрудников МВД" чёрным по белому "Обычным сотрудникам запрещается патрулировать юрисдикции других городов, заниматься этим могут только сотрудник специальных подразделений." Погони нет так что сотрудник ОБ делал в Приволжске? Так же согласно Фед. закону о полиции статья 2.6 жду док-ва своего нарушения. И согласно Фед. закону о полиции сотрудники во время оформления дтп через которое я проехал, не оцепили территорию и согласно 2.2 и если я бы сбил кого то они тоже бы несли ответственность, как они могли упустить такой момент если центр приволжска одно из самых опасных мест для пешеходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #2 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 19:17, Andrey_Wagner сказал: 1. Ваш никнейм: Andrey_Wagner 2. Никнейм сотрудника/лидера: Jack_Doms 3. Суть: Вопрос к лидеру и следящей администрацией. Разве сотрудник ОБ может как то совершать деятельность Вне ПОГОНИ на территории других МВД? При том что с сотрудником ОБ находился ОСР и по документации он должен мной заниматься, и выписывать штраф ведь сотрудник ОБ не имеет тут полномочий. с какой к-стате со слов ОСР я слышу что у вас отчёты принимают от ОБ в которых находиться скриншоты работы на территории других МВД? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XCjyC Дополнение: Если даже в "Направление для сотрудников МВД" чёрным по белому "Обычным сотрудникам запрещается патрулировать юрисдикции других городов, заниматься этим могут только сотрудник специальных подразделений." Погони нет так что сотрудник ОБ делал в Приволжске? Так же согласно Фед. закону о полиции статья 2.6 жду док-ва своего нарушения. И согласно Фед. закону о полиции сотрудники во время оформления дтп через которое я проехал, не оцепили территорию и согласно 2.2 и если я бы сбил кого то они тоже бы несли ответственность, как они могли упустить такой момент если центр приволжска одно из самых опасных мест для пешеходов. Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Скажу честно, не слышал про то что я не могу выписывать штраф с разрешением ОСР не в территории своей юрисдикции. Не знаю что сказать еще. Лучше дождусь ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #3 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 19:42, Jack_Francesko сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Скажу честно, не слышал про то что я не могу выписывать штраф с разрешением ОСР не в территории своей юрисдикции. Не знаю что сказать еще. Лучше дождусь ответа лидера. Лично я не нашёл что бы что то было прописано в ФЗОП но по опыту скажу что отчёты у меня не принимали за работу на других территориях, исходя из этого возник у меня вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #4 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 19:46, Andrey_Wagner сказал: Лично я не нашёл что бы что то было прописано в ФЗОП но по опыту скажу что отчёты у меня не принимали за работу на других территориях, исходя из этого возник у меня вопрос. Ну правила меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 19 января [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! С Ваших слов могу сделать вердикт, что сотрудник ГУОБДД если не находится в своем городе - не инспектор? Сотрудникам МВД нельзя закрывать глаза на нарушения КоАП РП или УК РП в любом городе. Патрулирование было с сотрудником ОСР, тем самым он был напарником, а не сам вел патруль. Насчёт отчётности отвечу Вам на вопрос. Даже у меня принимали с другого города. Запрошу доказательства нарушений Ваших у сотрудника. Штраф был выписан по статье 7.1 КоАП РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 20:25, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! С Ваших слов могу сделать вердикт, что сотрудник ГУОБДД если не находится в своем городе - не инспектор? Сотрудникам МВД нельзя закрывать глаза на нарушения КоАП РП или УК РП в любом городе. Патрулирование было с сотрудником ОСР, тем самым он был напарником, а не сам вел патруль. Насчёт отчётности отвечу Вам на вопрос. Даже у меня принимали с другого города. Запрошу доказательства нарушений Ваших у сотрудника. Штраф был выписан по статье 7.1 КоАП РП. https://youtu.be/d4jz2Pb6LV4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #7 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 20:53, Jack_Francesko сказал: https://youtu.be/d4jz2Pb6LV4 Только на записи не видно что там был красный, в связи с чем ваши док-ва не являются доказательной базой, прошу вас оплатить мне компенсацию за штраф в размере 20.000 счёт 940428 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #8 Опубликовано 19 января [Начальник ГУОБДД] Рассмотрел доказательства сотрудника и видно, что на светофоре горит красный сигнал светофора.(тайм: 0:12) Штраф выдан правомерно. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #9 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 22:07, Ilya_Vetrov сказал: [Начальник ГУОБДД] Рассмотрел доказательства сотрудника и видно, что на светофоре горит красный сигнал светофора.(тайм: 0:12) Штраф выдан правомерно. Передаю жалобу СЗФ Ну может там горел жёлтый проехал а не остановился потому что я не смотрел в игру как бы ну это не прямое док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #10 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2024 в 01:50, Andrey_Wagner сказал: Ну может там горел жёлтый проехал а не остановился потому что я не смотрел в игру как бы ну это не прямое док-ва Здравствуйте, рекомендую вам подробно прочитать пункт 7.1 КоАП Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Написано то что проезд на ЖЁЛТЫЙ сигнал светофора тоже наказуем. Тем более там видно то что вы проехали именно на красный сигнал светофора. То что вы не смотрели в игру, это ваши проблемы, вы могли сбить человека либо врезаться в авто. Не стоит пытаться выкрутится из той проблемы, которую сами устроили. Изменено 20 января пользователем Jack_Francesko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V.E.K 7 · ID: #11 Опубликовано 20 января (изменено) В 20.01.2024 в 13:29, Jack_Francesko сказал: Здравствуйте, рекомендую вам подробно прочитать пункт 7.1 КоАП Написано то что проезд на ЖЁЛТЫЙ сигнал светофора тоже наказуем. Тем более там видно то что вы проехали именно на красный сигнал светофора. То что вы не смотрели в игру, это ваши проблемы, вы могли сбить человека либо врезаться в авто. Не стоит пытаться выкрутится из той проблемы, которую сами устроили. Если нет возможности от-тормозиться не наказуемо Не плачьте, я задал конкретный вопрос следящим а не вам. Изменено 20 января пользователем Andrey_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Miller 38 · ID: #12 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 20:42, Andrey_Wagner сказал: Если нет возможности от-тормозиться не наказуемо Не плачьте, я задал конкретный вопрос следящим а не вам. Кто тут из нас плачет? Удачного отказа вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #13 Опубликовано 20 января Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #14 Опубликовано 21 января Добрый вечер! Согласен с ответом лидера. На таймкоде 0.06 отчетливо видно красный сигнал, после проезда перекрестка опять таки видно красный сигнал. За 7 секунд светофор никак не успел бы поменяться вновь на красный. Если вы можете подтвердить обратное - предоставьте доказательства. На данный момент штраф выписан правомерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 98 · ID: #15 Опубликовано 23 января Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться