Stepan_Statham 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Stepan_Statham 2. Ник сотрудника: Markellin_Moretti 3. Суть жалобы: намеренный подрез.возможно хотел подрезать по пингу,и успешно сделал. 4. Доказательства: https://youtu.be/bPwtiXPcgiY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Отчетливо виден пинг на ваших же доказательствах, никакого подреза не наблюдаю. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Statham 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января Здравствуйте. На док-вах и в праду виден пинг,но после того как прошли лаги видно,что он едет по моей полосе,а пинг начался после того как он близко ко мне проехал,то-есть подрез был но снёс меня мой или его пинг,но в любом случае это считается за 'создание аварийной ситуации' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markellin_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 20 января Приветствую, я Markellin_Moretti. ДТП с вами было по скорее всего пингу, я вас не подрезал. Нарушений за собою не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте. ДТП по пингу не наказуемо. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться