Перейти к содержанию
luna.

[ГИБДД] Cary_Monchine

Рекомендуемые сообщения

luna.

1. Ваш никнейм: Ilya_Panfilov
2. Никнейм сотрудника: Cary_Monchine
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=INplJ14wDxw
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД убил меня без причины от слова соовсем. Обогнал поток - пробили колесо - вернулся что бы разобраться, и меня просто застрелили.

Поделиться сообщением

Cary_Monchine

Добрый вечер на связи Кери Мончине

С моего лица вы задавили сотрудника полиции, то есть меня - дока моих слов https://youtu.be/1M6VS0vf2mw
Что согласно 6.8 ЗоП я имел полное право вас расстрелять так как была угроза жизни и здоровью сотрудника полиции, живым вас поймать не было возможным так как я был в панельке ГМП и в нем участвовал, доки не вижу смысла прикладывать так как меня видели практически весь проводящий состав, ГМП- Глобальное мероприятие, так как в нем я участвовал я не мог взять ни наручники ни тайзер, не согласны с моим вердиктом ожидайте ответ от СА, и никогда не делайте поспешных воводов, это всего лишь пинг сервера.

У меня все, всего доброго

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Видимо, Вы задавили сотрудника по пингу, но от лица сотрудника все таки факт давки был.

Спойлер

6.8. Сотрудник полиции имеет право открывать огонь на поражение, открывать огонь по корпусу транспортного средства и (или) не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь тяжкие последствия.

Спойлер

Только в следующих ситуациях разрешено руководствоваться п. 6.8:
- давка людей, а равно намеренные многочисленные попытки как-либо навредить здоровью граждан при помощи транспортного средства;

Ожидайте вердикта СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Добрый вечер.

Сотрудник предоставил доказательства, что Вы переехали его, тем самым создав угрозу его жизни. Сотрудник открыл огонь правомерно.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...