Tony_Iriskin 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Tony_Iriskin 2. Ник сотрудника: Danil_Bondarchuk 3. Суть жалобы: Аксессуары в форме= дв в виде [предупреждение] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/WZyMvIp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 4.5 ПдГС. Спойлер 4.5. Сотруднику запрещено играть в монетку, любые азартные игры, а также использовать ивентовые предметы, носить аксесcуары и головные уборы в форме. [Предупреждение/Выговор] Если я не прав, меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. Маска не считается как аксессуар, а средство "индивидуальной" защиты. Нарушений не заметил. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony_Iriskin 2 · ID: #4 Опубликовано 20 января Маска это тоже аксессуар,ну а в случае закрытие жалобы будет жалоба на сзф :) <3 С уважением Tony_Iriskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 20 января Здравствуйте Маска не считается каким либо Аксесуаром, а средством для минимизации распространения инфекции. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться