Перейти к содержанию
dysha

Биография Этторе Моретти

Рекомендуемые сообщения

dysha

- Имя Фамилия: Этторе Моретти

- Национальность: Русский

- Дата и место рождения: 03.01.1994; г. Невский.

- Семья: Моретти.

- Место текущего проживания: г. Невский. 

- Описание внешности: Высокий рост рост, карие глаза, светлые волосы, крупного телосложения. 

- Особенности характера: грубый

- Хобби: преступная деятельность, бальные танцы

- Детство:

Я родился в посёлке городского типа Жуковский, в семье был только я и мой старший брат. С самого детства, папа много работал, да бы прокормить семью. С самого детства я начал понимать ценность денег. 

• Юность:

В юности я громким  мальчиком. Занимался спортом. Пытался чем- то помочь родителям, работал когда было время. Но когда я становился все взрослее и взрослее, я понимал что работать на заводе это не мое. И тогда я начал воровать, это заметил мой старший брат и попытался меня остановить, каждый день я выслушивал лекции как это плохо, но меня это не остановило и я дальше  совершал  в основном мелкие грабежи такие как-кошелёк, телефон, паспорта

• Взрослая жизнь:

Я начал все больше и больше воровать, воровать я стал уже намного крупнее, воровал я дорогие дома бизнесменов и знаменитостей, мой брат умер его убило  ОПГ "Schluz"  и вот наконец таки я обеспечил свою семью, теперь они не в чем не отказывают, после этого я решил  вступить в преступную группировку под названием "Moretti Mafia". Я оказывался в постоянной угрозе для себя и для других, а также для самих близких ему людей. Этот путь я решил выбрать из-за недостатка денег, мне хотелось быстрых легких денег, я начал работать "курьером", я был шнырём и потихоньку становился более влиятельным человеком

• Настоящее время:

В настоящее время я также состою в группировки "Moretti Mafia". Я все больше и больше становлюсь влиятельным человеком, я покончил с мелким воровством, теперь я совершаю только крупные преступления. В данный момент я в опасности, меня разыскивает полиция

•  

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Биография отклонена, неверный подсчёт дат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...