dysha 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 Опубликовано Воскресенье в 19:57 · Жалоба - Имя Фамилия: Этторе Моретти - Пол: Мужской. - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет. - Дата и место рождения: 03.01.1994; г. Невский. - Семья: Моретти. - Место текущего проживания: г. Невский. - Описание внешности: Высокий рост рост, карие глаза, светлые волосы, крупного телосложения. - Особенности характера: грубый - Хобби: преступная деятельность, бальные танцы - Детство: Я родился в посёлке городского типа Жуковский, в семье был только я и мой старший брат. С самого детства, папа много работал, да бы прокормить семью. С самого детства я начал понимать ценность денег. Юность: В юности я громким мальчиком. Занимался спортом. Пытался чем- то помочь родителям, работал когда было время. Но когда я становился все взрослее и взрослее, я понимал что работать на заводе это не мое. И тогда я начал воровать, это заметил мой старший брат и попытался меня остановить, каждый день я выслушивал лекции как это плохо, но меня это не остановило и я дальше совершал в основном мелкие грабежи такие как-кошелёк, телефон, паспорта Взрослая жизнь: Я начал все больше и больше воровать, воровать я стал уже намного крупнее, воровал я дорогие дома бизнесменов и знаменитостей, мой брат умер его убило ОПГ "Schluz" и вот наконец таки я обеспечил свою семью, теперь они не в чем не отказывают, после этого я решил вступить в преступную группировку под названием "Moretti Mafia". Я оказывался в постоянной угрозе для себя и для других, а также для самих близких ему людей. Этот путь я решил выбрать из-за недостатка денег, мне хотелось быстрых легких денег, я начал работать "курьером", я был шнырём и потихоньку становился более влиятельным человеком Настоящее время: В настоящее время я также состою в группировки "Moretti Mafia". Я все больше и больше становлюсь влиятельным человеком, я покончил с мелким воровством, теперь я совершаю только крупные преступления. В данный момент я в опасности, меня разыскивает полиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 22 января, 2024 Биография отклонена, неверный подсчёт дат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться