ping1kk 1 · ID: #1 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kawazaki_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Emilio_Richardson Vladimir_Fortuna 3. Суть: Emilio Richardson - DM + не вижу преда о открытии огня Vladimir Fortuna - PG + DM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/crEss_ICbhI Изменено 19 января, 2024 пользователем ping1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #2 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Доброго времени суток являюсь сотрудником Emilio_Richardson. По требованию сотрудника выйти из ТС на блок посту вы начали менять тему подошел разбил вам стекло пытаясь вытащить вас из авто вы дали деру и за чего сбили сотрудника полиции и проташили его на крыше после чего вы вышли из ТС и убили сотрудника, за вами я не последовал так как пол состава побежало за вами покинув блок пост через какое то время вы прибегаете из леса не в чем не бывало я вам дал минимальный пред в войсе "стоять на месте" повторю вы при нас сбили сотрудника и убили его вы несете прямую угрозу всем Док-ва ТуТ и ТуТ Действовал согласно ФзОП 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); Изменено 19 января, 2024 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #3 Опубликовано 19 января, 2024 это всё интересно, но уже прошло 5 минут и РП ситуация закончилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilio_Richardson 22 · ID: #4 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) В 19.01.2024 в 17:18, ping1kk сказал: это всё интересно, но уже прошло 5 минут и РП ситуация закончилась Вот хочу слышать ответ Следящего да есть кд 5 минут в погонях что запрещает СТО/АЗС/Офф от РП которое дает преимущественно, как сотрудник может забыть человека который убил сотрудника 8 минут назад? который сам прибежал на место где ранее была перестрелка, получается по правилам сервера что я становлюсь рыбкой который все забывает каждый 3 сек, хочу услышать сам ответ следящего именно по этой ситуации, ждем ответ! Так же прошу заметить администрацию и принять меры на моем первом видео как при заламывание и вытаскивания человека из ТС по РП, игрок ушел от РП и так же на его же видео видно во время перестрелки пополнение хп таблетками! Изменено 19 января, 2024 пользователем Эмиль(ка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Lorin 7 · ID: #5 Опубликовано 19 января, 2024 Приветствую! Я Являюсь Начальником ГУ МВД. В связи с тем, что данная жалоба касается ВПС, то ответ Вам даст СЗФ, жалобу передал, ожидаем. [С Уважением, Начальник Главного Управления МВД, Генерал-Лейтенант, Лорин Евгений Витальевич.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 88 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь следящим администратором за фракцией ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника Vladimir_Fortuna. После его ответа поступит мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fortuna 2 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 Доброго времени суток являюсь сотрудником Vladimir_Fortuna. Я признаю, что с моей стороны было некое ПГ. Но пересмотрел свой фрапс, я увидел, что с вашей стороны было аналогично ПГ (Вы решили стреляться минимум с 2 людьми с пистолетами) + в конце после анимации смерти вы вышли из игры. Что тоже наказуемою Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде • Блокировка на 21 день выдается при систематических вылетах/выходах из игры: более 3-х раз за последние 7 дней Цитата 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы - Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Больше мне нечего добавить. Все остальное выше сказал сотрудник другого подразделения. Опра Тайм коды: 00:00-00:47 07:42-08:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 88 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 Здравствуйте. Не вижу причин для открытия второго огня. Можно было воспользоваться специальными средствами, такими как тайзер, и таким образом избежать перестрелки и тяжких последствий. Спойлер 4.4. Сотрудник полиции при применении огнестрельного оружия должен учитывать возможность сдачи гражданского лица и применять оружие постепенно, чтобы минимизировать тяжкие последствия; За сотрудником Emilio_Richardson вижу нарушение 4.3 ФзОП, 6.3 ВПС. Спойлер 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; 6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов • DM игрока без сознания также наказуем За сотрудником Vladimir_Fortuna наблюдаю нарушение 6.5 ВПС. Спойлер 6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней За автором жалобы наблюдается нарушение 6.12 ВПС. Вас вытаскивают сотрудники полиции из машины, Вы же в свою очередь скрываетесь на авто. Спойлер 6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ping1kk 1 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) нет Изменено 20 января, 2024 пользователем ping1kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 88 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2024 Вопросов по жалобе нету. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться