Tihon_Medvedev 9 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш ник: Tihon_Medvedev 2. Ник сотрудника: Johnny_Johnson 3. Суть жалобы: Как минимум, наблюдаю в действиях сотрудника нарушение пункта 4.4 ПдГС, в случае если сотрудник действительно занимал пост КПЗ, а не просто сидел "слушал музыку", попрошу прикрепить доказательства. А так же, сотрудник неоднократно оскорблял меня в /b чат. На мою просьбу пойти с ним в дискорд и разъяснить ситуацию, получил ответ, прикрепленный ниже на скриншоте, в случае если оскорбления в /b чат наказуемы, попрошу наказать сотрудник по пункту 4.1 ПдГС. Видеофрагмент ниже ускорен в 2 раза для того, чтобы быстро прояснить ситуацию. А так же в случае если, колонка не принадлежит сотруднику, попрошу его предоставить тому доказательства, об этой просьбе я уже ему сообщал во внутриигровом чате. Заранее прошу прощения, если мои доводы оказались ошибочными, не имел цели намеренно "завалить" сотрудника. Не привык видеть со стороны сотрудника полиции оскорбления и непотребное поведение. 4. Доказательства: видеофрагмент , а так же ряд скриншотов: скриншоты Изменено 19 января пользователем BrotFaschist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romka_belov 1 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте с Вами на связи примнога уважаемый Старшина полиции ГУВД-М Джонни Джонсон Джонович. разберем ситуацию по порядку, Я занимал пост КПЗ Тыкабельно ,по поводу оскорблений по факту, Вас же как то взяли в ГИБДД чаты отличать учили? b чат ни какова отношения к игровому процессу не имеет. По поводу ДС я не считаю нужным раздавать ДС кому попало. По поводу колонки, люди приходят уходят, бывает что и забывают колонки или ставят их своим друзьям которые сидят что бы скучно не было. Мои все вещи в багажнике автомобиля. А вот вы своими жалобами обидами нарушаете пункт ПДГС 4.8. Мной ответ был дан. Ожидаем вердикта Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Доказательства поста были приложена. На счет колонки, действует презумпция невиновности, так как вы не доказали вину сотрудника. В нрп чат оскорбления не наказуемы. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) Цитата ,по поводу оскорблений по факту, Вас же как то взяли в ГИБДД чаты отличать учили? b чат ни какова отношения к игровому процессу не имеет. Оскорбления в /b чат так же наказуемы. Доказательства Цитата А вот вы своими жалобами обидами нарушаете пункт ПДГС 4.8. Доказательств тому не наблюдаю, я лишь, увидел нарушение уставной документации, с каких пор возможные нарушения являются разжиганием розни* Доказательства поста предоставлены, претензий по этому поводу я более не имею. Касательно оскорблений я уже сказал. Насчет Ваших сообщений по поводу дискорда, можно сразу дать ответ "Нет", а не переходить на личности и оскорбления. Я лишь предложил разобрать данную ситуацию. На что получил оскорбления. Жду ответа от СЗФ. Изменено 19 января пользователем BrotFaschist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 19 января Более комментариев не даю, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #6 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 23:04, Woozy Weinberg сказал: Более комментариев не даю, ожидайте ответа СЗФ. Не требую, благодарю за своевременно проявленную активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 19 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #8 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Оскорблений не увидел. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihon_Medvedev 9 · ID: #9 Опубликовано 21 января В 20.01.2024 в 22:31, Anatoliy_Vercetti сказал: Оскорблений не увидел. Как это Вы не увидели оскорблений? А ряд словосочетаний по типу: "далбаебам дискорды не раздаю", "плаксивых баб за километр чую" - понятно кому и почему оно было адресовано. В этих словах Вы не видите оскорблений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
romka_belov 1 · ID: #10 Опубликовано 21 января Я же не указал конкретно вашу личность. Вы сами приняли это в свой адрес, значит стоит задуматься. Мои выражения в множественно числе а не конкретно определенному человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #11 Опубликовано 21 января Доброго времени суток. Не понятно кому именно это говорит сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #12 Опубликовано 22 января Вопросов не увидел. Нарушений за сотрудником. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться