Maks I 2 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Axel_Navarro 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/XCfOZ 4. Суть жалобы: Был выдан очс на 90 дней признаю свою вину можно снять пожалуйста очс или сократить Изменено 19 января пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравствуйте. Я являюсь администратором сервера, а не лидером.Инициатором внесения вас в ОЧС был не я, исправьте заголовок и второй пункт темы на имя лидера армии. На исправление у вас есть 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Invoker_Hokage 95 · ID: #3 Опубликовано 20 января Напомнил лидеру про активную жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравия, на связи Лидер МО. Изучим обстоятельства вашего очс, после вынесем вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks I 2 · ID: #5 Опубликовано 20 января жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Axel_Navarro 97 · ID: #6 Опубликовано 20 января Изучил ситуацию, частичное сокращение на мой взгляд возможно. Передаю на финальный ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #7 Опубликовано 20 января Здравствуйте. Жалоба передана Главному следящему за государственными организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 20 января Здравствуйте, готов сократить вам ОЧС на 3 недели. Согласны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks I 2 · ID: #9 Опубликовано 21 января (изменено) Самый максимальный срок который можно сократить? Изменено 21 января пользователем Maks I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #10 Опубликовано 21 января Именно так. Но могу ничего вам не сокращать. Как на это смотрите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maks I 2 · ID: #11 Опубликовано 21 января Лучше сократить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #12 Опубликовано 22 января Будет исполнено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...