Pavel_Arkhangelsky 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Arkhangelsky 2. Никнейм сотрудника: Adam_Evans 3. Скриншот/видео от любого лица: https://sun9-27.userapi.com/impg/OQ7q3SMHE7oOU975rqujWiOpJqeFxaFy7A3N3g/qBvS9yBxxtA.jpg?size=555x890&quality=96&sign=a7648fa0284f743d46af7a4ea58fe0cc&type=album 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД, предложил мне купить вирты на вашем сервере, в чем я ему отказал, прошу принять какие то меры, и я думаю, я не первый такой кому он предлагает. Изменено 20 января пользователем Pavel_Arkhangelsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 19 января (изменено) Здравствуйте. Измените заголовок жалобы на [ГИБДД] Adam_Salvatore, так как данный человек является сотрудником ГИБДД, так же жалобу передаю Следящей Администрации. Изменено 19 января пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #3 Опубликовано 19 января Здравствуйте, приложите полностью весь ваш диалог мне в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 20 января Здравствуйте, получил ваше сообщение в ВК. Доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...