Extazyykk 0 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Ivan_Smoilov 2. Ник сотрудника: Vee_Vickers 3. Суть жалобы: Добрый день, сегодня столкнулся с полнейшим беспределом и халатностью со стороны сотрудника. Моего друга, находящегося в розыске остановил данный сотрудник, я поехал ему на помощь, так как не хотел, чтобы он оказался за решеткой. Как итог, я начал увозить друга, а сотрудник мне в след молча произвел выстрел из пистолета по машине. Я считаю это не приемлемо. ВПС - DM car. Ну и стрельба в городе без оснований, что нарушает процессуальный кодекс ну и наверное устав. Жду извинений от сотрудника, наказание сотруднику от начальства и администрации, ну или доказательства для стрельбы. Мой ВК для связи - https://vk.com/nuuyaaaaa 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ljGDeMPY9hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #2 Опубликовано 19 января Выстелил случайно. Изначально хотел нацелиться, но мисскликнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Molodov 44 · ID: #3 Опубликовано 19 января (изменено) Здравие желаю! Я являюсь, Главным Заместителем Начальника Главного Управления Внутренних Дел по городу Невский. Сотрудник получит наказание в виде предупреждения за 3.1 ПдГС. По поводу ВПС вам скажет следящая администрация, в случае блокировки сотрудник получат наказание в виде выговора за 4.1 ПдГС. Жалоба передана лидеру. Изменено 19 января пользователем Artem_Molodov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harper Lascano 20 · ID: #4 Опубликовано 19 января (изменено) dell Изменено 19 января пользователем Liam Vickers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Главного Заместителя Начальника ГУВД, сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. По поводу ВПС даст ответ следящая администрация , в случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 20 января Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Невский Ник Блэк. Вопросов нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy Orlov 18 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение 3.1 ПдГС. Нарушений по ВПС не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться