Maximillian_Schulz 7 · ID: #1 Опубликовано 19 января 1. Ваш ник: Victoria_Schulz 2. Ник сотрудника: Ferro_Grasso 3. Суть жалобы: Таран + [DB] 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #3 Опубликовано 19 января В 19.01.2024 в 04:19, Woozy Weinberg сказал: Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений нет. Передано СЗФ! Внимательно посмотрите ! мне нанесли урон транспортом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 19 января Своего решения не меняю, ожидайте ответа сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 19 января На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 20 января Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан за таран, получит выговор согласно пункту 4.1 ПдГС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian_Schulz 7 · ID: #7 Опубликовано 20 января (изменено) а за Нанесения урона транспортом ? Изменено 20 января пользователем Victoria_Schulz . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #8 Опубликовано 20 января Нанесения урона транспортом нет. Вы получили урон транспортом, который протаранил сотрудник. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться