Permanently stuffy 4 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш ник: Jessica Kavkazskaya 2. Ник сотрудника: Leonid Mironov 3. Суть жалобы: 5.8. Члену руководства организации запрещается делать исключения из правил ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] 6.5 - Использование должностных полномочий в личных целях. [Выговор/Снятие с должности] 6.6 - Некомпетентная работа/некачественное выполнение обязанностей. [Выговор/Снятие с должности] 6.11 - Игнорирование нарушений подчинённых, личная неприязнь, а также выявление для себя "любимчика". [Предупреждение/Выговор/Снятие с должности] Итак, перейдем к проблеме, данный сотрудник халатно относился ко всем нарушениям которые ему скидывали в сообщения, не уважительно вел себя в беседах, выдавал наказание - и при этом не мог показать мне доказательства на мои нарушения - неадекватно отвечая мне в лс. Выдавал наказание за слово - которое не является интимного характера, унижал при всех и делал всё, чтобы я не осталась во фракции - выдавая мне наказания и не предоставляя мне доказательства. Все доказательства закрытого типа, скинула в лс следящим. 4. Доказательства: https://vk.com/g.ivanovnaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #2 Опубликовано 19 января Здравия желаю. На связи Маршал армии Ива Лу! Предоставьте мне полные доказательства мне в личные сообщения : тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanently stuffy 4 · ID: #3 Опубликовано 20 января К вам уже обращались по данному вопросу, ваш ответ «Щас спрошу у Паши, щас спрошу у Андрея» - и исчезнуть - меня не устраивает, вы не захотели решать мой вопрос, теперь я не хочу вам ничего скидывать, я четко дала понять кому я скину доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #4 Опубликовано 20 января Ожидаю доказательства в течение 24 часов в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Permanently stuffy 4 · ID: #5 Опубликовано 21 января Ответ был дан в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva_Lu 38 · ID: #6 Опубликовано 21 января (изменено) 1. Доказательства нарушения заместитель предоставил, на них более чем видно Ваше нарушение. Прикрепляю дополнительные доказательства нарушения: тык 2. Пересмотрели ситуацию с нарушением 6.26 УМО, наказание выдано неверно, предупреждение будет снято. 3. На доказательствах парковки ЛТС на КПП видно, как именно Вы выходите из-за руля автомобиля. Наказание выдано верно. Теперь касательно сообщений из беседы, проведу профилактическую беседу с заместителем касательно общения в беседах, на взыскание это никак не тянет. Нарушения пункта 5.8 ПдРГО не наблюдаю, никаких исключений заместитель не делал. Нарушения пунктов 6.5, 6.6, 6.11 УСС также не наблюдаю. Фраза "Они любимчики мои" не означает фактического выявления фаворита. Передаю ГС/ПГС. Изменено 21 января пользователем Iva_Lu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Morello 4 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте! Лидер дала подробный ответ. С ответом лидера я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться