Grad_Pereira 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Grad_Moretti 2. Ник сотрудника: Jesse_Rois 3. Суть жалобы: Джессе дм+ багаюз, а именно смена оружия+присед+перекат + 2.7. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушения гражданских лиц или наводки выдачи розыска для сотрудников ГИБДД и хранить их в течение 14 дней, а также предоставлять их в течение 24 часов после запроса. [Предупреждение/Выговор] Интересна причина тулла, если нет причины, то 3.15. Сотруднику запрещено использование любой рабочей амуниции не по назначению. [Выговор/Строгий Выговор] Капли перевод рп, кинул пред после дтп с ним. + 3.13. Сотруднику запрещено брать оружие/транспорт не по рангу. [Предупреждение/Выговор] Доки, что тебе можно или разрешили в студию. 4. Доказательства: Изменено 18 января, 2024 пользователем Grad_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Жалоба от 3 лица, свой вердикт не меняю. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Приветствую, был код 0, также не слышно, что говорите в войс, могла быть причина, соответственно докв недостаточно. Изменено 18 января, 2024 пользователем Quincy_Cbug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagab_Rummennige 37 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 Приветствую. От себя в принципе нарушений не наблюдаю, факт того, что было дано предупреждение об остановке, и ДТП с Вами, два события, между собой никак не связанные, следовательно и нарушений здесь быть не может. Я открыл огонь по Вашему напарнику, который в свою очередь начал стрелять по мне. Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad_Pereira 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 23:14, Quincy_Cbug сказал: Приветствую, был код 0, также не слышно, что говорите в войс, могла быть причина, соответственно докв недостаточно. Какая такая ис войс для мвд? Малыш забудь про опг на 1 сервере Хочу увидеть док-ва код-0 + кидаете пред Вы мне и дтп у Вас со мной. интересно какая- такая жб от 3 лица? Да и на доках слышно, что войс пишется отдельно по стучанию клавиш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 02:02, Grad_Pereira сказал: Какая такая ис войс для мвд? Угрозы В 19.01.2024 в 02:02, Grad_Pereira сказал: Малыш забудь про опг на 1 сервере Я на всех серверах сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 Жалоба все еще на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2024 Доброго времени суток. Передаю жалобу Лидеру для дачи ответа. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 70 · ID: #10 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Нарушений со стороны Устава не вижу, док-ва тут также не требуются. На счет перевода РП ответ даст СЗФ, в случае блокировки сотрудник получит выговор за 4.1 ПдГС. Передано СЗФ! Изменено 20 января, 2024 пользователем Woozy Weinberg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #11 Опубликовано 21 января, 2024 Доброго времени суток. Никаких нарушений за сотрудниками не увидел. Сотрудники не начали задерживать Вас во время ДТП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grad_Pereira 0 · ID: #12 Опубликовано 21 января, 2024 В 21.01.2024 в 12:13, Anatoliy_Vercetti сказал: Доброго времени суток. Никаких нарушений за сотрудниками не увидел. Сотрудники не начали задерживать Вас во время ДТП. Вопросы? Закрывайте, жалоба будет на вас и лидера за непонятные ответы и действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #13 Опубликовано 21 января, 2024 Причем тут жалоба? Я Вас спросил про вопросы. Если у Вас они есть, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #14 Опубликовано 22 января, 2024 Вопросов не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться