Ilya_Fromov 42 · ID: #21 Опубликовано 24 января С вашим ответом согласен полностью. Сразу предоставляю счет - 319543 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #22 Опубликовано 24 января (изменено) Повторяю ещё раз, то что писал Лидеру Игрока останавливал даже не я Так же моя вина не полностью доказана Я мог ему просто статью сказать Процитирую то что сказал Лидеру "Человеку даже не я пред кидал У меня запись после задержания уже включилась Я даже у напарников спрашивал Они сказали мол запись есть А когда жалобу залили Они начали говорить что записи нету" Спойлер Так же напоминаю пункт 1.5 ВПСа Спойлер 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Моя вина не полностью доказана Жалобу выше передайте пожалуйста Изменено 24 января пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #23 Опубликовано 24 января Снова добрый вечер. В 24.01.2024 в 20:38, Nataniel сказал: "Человеку даже не я пред кидал У меня запись после задержания уже включилась Я даже у напарников спрашивал Они сказали мол запись есть А когда жалобу залили Они начали говорить что записи нету" Это не оправдывает Вас, запись должна быть у Вас при любой ситуации, чтобы потом как раз таки и не возникали такие вопросы в жалобах. Щас же вопрос к автору жалобы, имеются ли у Вас доказательства того, что именно данный сотрудник выдал Вам розыск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 42 · ID: #24 Опубликовано 24 января Розыск сотрудник не выдавл, он произвел задержание, поле у меня произошли помехи сети, через час я оказался в КПЗ. Имеется 2 док-во того, что задерживал данный сотрудник (отыгровки в чате, что он садит в автомобиль)https://imgur.com/a/IJZB8pm PS На 1 скрине, он объясняет статью задержания. Меня больше впечатляет ситуация, что сотрудники просто так задерживаю игроков, это беспредел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Dulov 1 · ID: #25 Опубликовано 24 января (изменено) В 24.01.2024 в 22:29, Ivan_Odintsov сказал: Это не оправдывает Вас, запись должна быть у Вас при любой ситуации Я знаю, но я готов был отпустить его Я уточнил у своих коллег если ли у них запись На что мне ответили « Есть » Как я говорил ранее У меня имеется фрагмент как везем в отдел И как я сажаю игрока в КПЗ Так как ближайший отдел ГУ МВД Попрошу вас пересмотреть жалобу Если ваше мнение не поменяется То попрошу передать жалобу выше Чтобы я мог придти с ГС МВД К одному мнению Изменено 24 января пользователем Nataniel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #26 Опубликовано 25 января Добрый день. Сотрудник будет наказан согласно 4.6 ОПСГО. Компенсацию он Вам предоставлять не обязан, поскольку розыск он не выдавал, моральной компенсации не предусмотрено. В передаче ГС МВД смысла не вижу, поскольку его мнение индентичное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться