Перейти к содержанию
Mustafa_Omarov

Aleksander_Gorskiy

Рекомендуемые сообщения

Mustafa_Omarov

1. Ваш никнейм: Archangel_Lahmadju
2. Никнейм сотрудника: Aleksander_Gorskiy
3. Суть жалобы: Багоюз
4. Доказательства: https://youtu.be/MaOW5sSp1l4
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Aleksander_Gorskiy

Здравствуйте! Я старался целить по дыркам в стене. Это возможно получилось из-за того, когда стрелял по дырке, решил отъехать и струя попала по стене, тем самым задев всех кто стоял внутри.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Ожидаю доказательства как вы старались целиться по дыркам, вы вводите в заблуждение у меня есть дальше видео как вы стреляете по стене.

Поделиться сообщением

Aleksander_Gorskiy

Никто не отменяет презумпцию невиновности, ибо по вашим доказательствам моя вина не может быть доказана в полной мере, а свидетельствовать против себя я не обязан. 

Изучите новый для себя термин в полной мере: 

Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов судопроизводства, заключающийся в том, что лицо считается невиновным, пока его вина в совершённом преступлении не будет доказана в порядке, предусмотренном законом, и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

В данной ситуации ваша особа пряталась в дряхлом, старом и гнилом строении, то-есть мельнице. Глупо утверждать, что такое строение не имеет множества дырок. Именно поэтому даже поливание самого строения не является багоюзом. Также советую изучить значение этого слова, ибо для себя я не извлек никакой выгоды. Багоюз преследует выгоду, которой я лично не наблюдаю.

Ожидайте ответ Лидера и Следящего Администратора.

Поделиться сообщением

Jonathan_Norberg

Здравствуйте, я Командир Воинской Части №1017. Предоставленных вами доказательств недостаточно, чтобы наказать сотрудника за багоюз, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Здравствуйте, если у вас имеются ещё доказательства сие ситуации - предоставьте.

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Продолжение данной ситуации: тык

Изменено пользователем Archangel_Lahmadju

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Cотрудник будет наказан согласно 9.5 ВПС.

Цитата

9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства. - блокировка до 30 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Не имею вопросов.

Поделиться сообщением

William_Fernandez

Всех благ!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...