Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 1. Ваш никнейм: Timurio_King 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Ward 3. Суть жалобы: Игнорирование нарушение гражданского лица,а именно провокация сотрудника! 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ks5eKmgCL30&ab_channel=Timurio_King 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond Che 0 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, на связи Лейтенант юстиции, Андрей Вард. Я являюсь тем самым сотрудником на которого была оформлена данная жалоба. Прошу заметить, что в последнее время со стороны граждан в отношении всех сотрудников полиции, замечены неоднократное количество провокационных действий, в связи с чем нет возможности реагировать на все такие провокационные действия. Обратимся к Уголовному Кодексу Республики Провинция, а именно к статье 5.7 Цитата Статья 5.7. Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. В данном же случае, попадание одним снежком по мне, я не считаю это серьезной провокацией в отношении меня, и поэтому я не придал значение данной ситуации. С уважением Лейтенант юстиции Андрей Вард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2024 Дорогой Андрей Вард) после первого снежка я кинул второй,вы от него увернулись и дальше продолжили стоять,что я считаю дает понять,что вы просто игнорировали нарушение Удачного вечера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте, я Начальник УВД по городу Мирный. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного замечания за нарушение 5.1.2 ЗоП РП. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 Считаю что устного замечания мало,тк сотрудник не признает свое нарушение следовательно не усвоил урок ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2024 Устного замечания в данной ситуации достаточно, выдавать наказание больше нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2024 Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2024 Доброй ночи! Лидер действительно прав. Устного замечания более чем достаточно. Напоминаю! Что меру наказания выносим мы. Согласны или нет - это сугубо лично ваши проблемы. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2024 Вопросов нету Удачной ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2024 Взаимно. Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться