Seth_Golden 7 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) - Имя Фамилия: Тейт Сет - Пол: Мужской - Национальность: Араб - Возраст: 26 лет - Дата и место рождения: 01.04.1997 Египет - Семья: отсутствует - Место текущего проживания: Г. Мирный - Описание внешности: тёмно-карий цвет глаз короткая стрижка, тёмные волосы, нормально телосложения, рост 178 см - Особенности характера: энергичный, рассудительный - Хобби: Спорт зал и коллекционирование автомобилей по большей части спорткаров - Детство: Я родился и провел свое детство в прекрасной стране Египет. У меня было удивительное и незабываемое детство, полное приключений. Жизнь в Египте была наполнена красками, которые оставили глубокое впечатление на мою жизнь. Наша семья была небогатой, а жили мы в небольшом домике, прям у берега Красного моря. Я весь день был на улице, бегал, играл с друзьями в футбол и иногда ходили купаться. Несмотря, на бюджет нашей семьи, моё детство было незабываемым и самым лучшим. - Юность и взрослая жизнь: Детство пролетело быстро, я даже не заметил, как я уже стал подростком, это был 2009 год. В нашей школе появился мальчик из России, его звали Рома, и он рассказывал удивительные факты про его страну. Он говорил, что его отец является заместителем руководителя отдела РЖД. Рома, часто затрагивал темы про поезда и железные дороги. В то время появился интернет, и я после школы с Ромой ходили в компьютерный клуб и читали энциклопедии про поезда. И так мы подружились. Мне настолько понравилась данная работа, что мне хотелось переехать в Россию, но я русским языком не обладал. Мой друг помогал мне с языком и мне удалось его быстро изучить. Вот и настало совершеннолетие, и я полетел в Россию, а именно в город Мирный. Я был поражен красотой такого города и разнообразием культур. Закончив образование я устроился в ТЧЭ-1 «Мирный» Мирный быстро стал моим домом, где я нашел не только работу, но и настоящих друзей. - Настоящее время: Сейчас я работаю в РЖД (Республиканские железные дороги) и занимаю должность Заместителя начальника депо по ремонту. Моя работа включает в себя организацию и контроль за проведением ремонтных работ на наших поездах. Я ответственен за обеспечение безопасности и качества работы нашего депо. Моя команда и я работаем в тесном сотрудничестве, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование поездов и комфорт пассажиров. Изменено 18 января пользователем Seth_Tate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 22 января Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться