Elena_Nashtirnakova 0 · ID: #1 Опубликовано 18 января 1. Ваш никнейм: Timofei_Gorobets 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride 3. Суть жалобы: Я кинул 1 снежек и то не попал а потом они побежали за мной просто так и я тоже побежал но потом просто тайзером бахнули и закавали в наручники и посадили просто так, не давали предупреждений и чего либо ещё и сразу тайзером прошу наказть 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Wy08jPmzjio 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Muhich 24 · ID: #2 Опубликовано 18 января Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Данный игрок не является сотрудником ГИБДД г. Невский, оформите жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #3 Опубликовано 18 января Здравствуйте. Сотрудник числится в УВД-Н. Пишите жалобу в их раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться