Pasqual Manrique 21 · ID: #1 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Raffaele_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/aVkujJ_hQTU Изменено 18 января, 2024 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 18 января, 2024 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Изменено 18 января, 2024 пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января, 2024 Там же видно что меня сотрудник подрезал по пингу и я в поле улетел не по своей же вине я выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 20 января, 2024 жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasqual Manrique 21 · ID: #5 Опубликовано 20 января, 2024 В 20.01.2024 в 17:47, Raffaele Moretti сказал: Там же видно что меня сотрудник подрезал по пингу и я в поле улетел не по своей же вине я выехал Никто тебя не подрезал, на тайм-коде 0:31 видно, как ты сам сворачиваешь в поле, и продолжаем движение по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января, 2024 (изменено) х5 м по пингу торанил я чуть в речку не улетел я хотел выехать мне х5 м не довал а после как смог выехал на дорогу волчанска и вы отправили меня в тотал Изменено 20 января, 2024 пользователем Raffaele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 21 января, 2024 Здравствуйте. Нарушений нет. Боец пытался выехать на дорого, но его не пускали на дорогу сотрудники полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться