Frank Vinci 19 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) 1. Ваш ник: Frank_Vinci 2. Ник сотрудника: Raffaele_Moretti 3. Суть жалобы: ЕПП при погоне 4. Доказательства: https://youtu.be/aVkujJ_hQTU Изменено 18 января пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madara_Efimov 44 · ID: #2 Опубликовано 18 января (изменено) Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". В случае блокировки боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Изменено 18 января пользователем Octavian Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele Moretti 0 · ID: #3 Опубликовано 20 января Там же видно что меня сотрудник подрезал по пингу и я в поле улетел не по своей же вине я выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 20 января жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 20 января В 20.01.2024 в 17:47, Raffaele Moretti сказал: Там же видно что меня сотрудник подрезал по пингу и я в поле улетел не по своей же вине я выехал Никто тебя не подрезал, на тайм-коде 0:31 видно, как ты сам сворачиваешь в поле, и продолжаем движение по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffaele Moretti 0 · ID: #6 Опубликовано 20 января (изменено) х5 м по пингу торанил я чуть в речку не улетел я хотел выехать мне х5 м не довал а после как смог выехал на дорогу волчанска и вы отправили меня в тотал Изменено 20 января пользователем Raffaele Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #7 Опубликовано 21 января Здравствуйте. Нарушений нет. Боец пытался выехать на дорого, но его не пускали на дорогу сотрудники полиции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться