ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #1 Опубликовано 18 января (изменено) Выкуплено. Изменено 18 января пользователем ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #2 Опубликовано 18 января (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере. ЭЗ пишутся на моё имя, а значит на мой никнейм. Не вижу разницы, что с отчеством, а что без него. Так же хочу уточнить, что ЭЗ пишутся на мой игровой никнейм, а не на РП Биографию. Передано СЗФ. Изменено 18 января пользователем Mason_Quere Дополнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #3 Опубликовано 18 января (изменено) Выкуплено. Изменено 18 января пользователем ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Noer 57 · ID: #4 Опубликовано 18 января Жалоба удалена. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 359 · ID: #5 Опубликовано 19 января Здравствуйте Удалено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться