Ilya_Sopanov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш никнейм: Ilya_Sopanov 2. Никнейм сотрудника: Rodion_Bond 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/poD-WuBKZjo 4. Суть жалобы: Я стоял возле территории МО, никого не трогал, сотрудник Родион Бонд всеми способами пытался меня и еще другого человека выгнать, когда мы ничего не нарушали. После чего сотрудники МО для того чтобы мы покинули территорию ВЧ включили тревогу(угрозы не было) и сразу же ее отключили, на основании этого дали десятисекундный отчет и убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Bond 7 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Здравия желаю, на связи капитан Бонд. Во-первых. Зачем обрезать фрапс так чтоб не было видно всей ситуации? во-вторых тревога была включена из за проникшего на территорию вч автомобиля, все сотрудники стоявшие на кпп убежали на задержание, я остался на охране кпп согласно статье статье 4.1 ФЗ в которой говорится следующее: требовать от граждан или служащих государственных организаций покинуть все зоны и территории Министерства Обороны при наличии на то причины. Скрыть контент - Любому гражданскому лицу вызывающему подозрение, может быть ограничен доступ к территории Министерства Обороны с предоставлением времени на покидание в размере 30 секунд; - Гражданскому лицу или государственному служащему может быть продиктовано требование покинуть территории и зоны Министерство Обороны в случае учений или военного положения на территории воинской части. Изменено 17 января, 2024 пользователем Radik_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Bond 7 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 Прикладываю доказательства что тревога включена не просто так (Видео блокируют на ютубе, но если надо будет могу предоставить его в вк) Скриншоты от 3-го лица https://imgur.com/a/dP7ZVRl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте. Вижу до момента включения у вас уже было взаимодействие с сотрудником, представьте полную картину происходящего, дабы корректно рассмотреть ситуацию. Даю 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Sopanov 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 Конкретно начала момента который был на видеозаписи выше у меня нет, есть момент еще ранее Но я думаю что если сотрудник применил оружие у него должно быть опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 Напомнил лидеру про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axel_Navarro 169 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) Здравия, на связи Лидер МО. К сожалению, вышло недопонимание с СА, тк вашу жалобу наблюдаю с момента подачи. Вернемся к вашей жалобе. На ваших доказательствах не наблюдаю нарушения сотрудника, кроме того между 1 и 2 куском прошло 10 мин, в течении которых могло произойти что угодно. Что касаемо вас, то: "идем к нему, под запись" - это попытка провокации с целью залития жалобы и наказывается по впс х2 сроком бана, на что обязательно обращу внимание СА. Передано СА. Изменено 19 января, 2024 пользователем Axel_Navarro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #8 Опубликовано 19 января, 2024 Добрый вечер. Пока на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #9 Опубликовано 20 января, 2024 Вновь здравствуйте. Изучил материалы, которые Вы предоставили и могу судить о том что, их не хватает для вины сотрудника, и в правду разница есть во времени (10 минут), могло произойти что угодно, я вижу как вы обрезали материал и пытаетесь обвинить сотрудника в его не правоте, но по обрезанному материалу практически во всех случаях можно ситуации в свою пользу поставить. Не считаю корректным как либо наказывать сотрудника по вашим видео. Что касается тревоги, скриншоты вам предоставили. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoker Hokage 104 · ID: #10 Опубликовано 21 января, 2024 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение