Morris001 2 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш никнейм: Gurgen_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Roman_Morris 3. Суть: Подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VUd5-LW_efs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Morris 1 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба Подреза со своей стороны не вижу, двигался с СГУ и включенными маячками, опередил вас на 100 метров, после сделал перестроение в левую полосу, дабы двигаться без препятствий при погоне + с вашей стороны в ходе разбора ДТП было ДМ гражданина, после чего вас арестовали, но вы дернули провод( 1 раз ведь можно, не правда ли), в общем с вашей стороны были ДМ, Уход от РП( ДТП ), Оф от ареста, но к сожалению моя запись сбросилась, но надеюсь добрые люди в случае чего дополнят Док-ва: Всего доброго! Не болейте. Изменено 17 января, 2024 пользователем Roman_Morris Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris001 2 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 Жалобу на гос портал если я что то нарушил, ну тут явные подрез, обернулся посмотреть меня и подрезал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Morris 1 · ID: #4 Опубликовано 17 января, 2024 Не мог знать куда вы едете, вы находились далеко от меня, я двигался с единой скоростью, имел предположения что вы поворачиваете, но вы решили добавить газу, тем самым подставили сами себя под удар Всего доброго, не болейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! На доказательствах сотрудник едет с спец.сигналами, тем самым держит высокую скорость. Сотрудник посмотрев назад мог предположить что Вы будете идти на поворот. Также с Вашей стороны присутствует превышение скорости. Что недопустимо согласно ПДД. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morris001 2 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2024 Мог предположить, самому не смешно? Бред написал. Явный подрез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Извиняюсь за длительное ожидание. Не наблюдаю намеренности в действиях сотрудника, а лишь обычное ДТП. Которое случилось по обоюдному нарушению ПДД. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение