Перейти к содержанию
Alexander_Paryzhko

Жалоба на Alexandr_Samarin

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Paryzhko

1. Ваш ник: Andy_Sambur
2. Ник сотрудника: Alexandr_Samarin
3. Суть жалобы: меня оскорбил сотрудник я ушел в депрессию и теперь хочу повешаться
4. Доказательства: https://imgur.com/a/UwbGsgJ

Поделиться сообщением

Casper_Versace

на счет жалобы на сотрудника, прошу обратить внимание разбирающего жалобы, как данный гражданин ранее общался с сотрудником, нарушения со стороны сотрудника не вижу.

Поделиться сообщением

Fernando_Noer

Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г.Приволжск, Масон Куере.

Так как вы ООП, то вполне можно представить, что сотрудники находились в форме СОБР, в СОБРе вполне разрешено оскорблять задержанного.

Cогласно УСП.
4.3. Сотрудник имеет право нарушать субординацию с гражданскими в рамках морали во время задержания, в случае, если у него более 3-х звезд.

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Andrey_Maestro

Здравствуйте! Я - Главный Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск.
Предоставьте полные док-ва, если вы общались неуважительно к сотруднику первым, он имеет право нарушать субординацию, согласно примечанию пункта 4.10 ПдГС.

Спойлер

4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор]
(Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника).

Также, передам следящим на выдачу вам форумных баллов, за оскорбления.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Здравствуйте

Сотрудник отталкивался от ваших оскорблений, не выходя за рамки морали, согласно 4.10 ПдГС. 

Нарушений за сотрудником нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...