Denis_Chebotin 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш никнейм: Denis_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s6KnemRroyc 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД после 2-х предов открыл огонь по моему авто. А так же сотрудник Augustin_Grozniy стрелял с водительского места с автомата АК-47 "Тяжёлое оружие" Это уже нарушение ВПС "6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней." А так же огонь был открыт не по колёсам, а по кузову авто что прекрасно видно и слышно на фрапсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 (изменено) В 17.01.2024 в 21:17, Denis_Chebotin сказал: 1. Ваш никнейм: Denis_Dagger 2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s6KnemRroyc 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД после 2-х предов открыл огонь по моему авто. А так же сотрудник Augustin_Grozniy стрелял с водительского места с автомата АК-47 "Тяжёлое оружие" Это уже нарушение ВПС "6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней." А так же огонь был открыт не по колёсам, а по кузову авто что прекрасно видно и слышно на фрапсе. Отсутствует дата и время над HUD. Прикрепите другой видеоролик. Изменено 17 января, 2024 пользователем Augustin_Grozniyღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января, 2024 В 17.01.2024 в 23:30, Augustin_Grozniyღ сказал: Отсутствует дата и время над HUD. Прикрепите другой видеоролик. Ну если что если вы не видите то дата и время над худом присутствует я даже с телефона и то вижу эту дату и время ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 00:08, Denis_Chebotin сказал: Ну если что если вы не видите то дата и время над худом присутствует я даже с телефона и то вижу эту дату и время ) Вновь здравствуйте. Не увидел дату и время, извиняюсь. В таком случае ожидайте мой ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 А смысл мне от вашего ответа, если у вас нарушение впс и это прекрасно видно, я ожидаю ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #6 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 10:51, Denis_Chebotin сказал: А смысл мне от вашего ответа, если у вас нарушение впс и это прекрасно видно, я ожидаю ответа администрации Дам свой ответ, чтобы вы сильно не обижались, ведь нарушение ВПС и ЗОП отсутствует. Ожидайте моего ответа в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Linwood 158 · ID: #7 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений ВПС нет. 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Спойлер Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Нужное выделил красным. Стрельба началась с дигла, а далее уже с калаша, когда авто сотрудника стоял на месте. По поводу причины стрельбы ждем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #8 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 13:37, Nikita_Linwood сказал: Здравствуйте. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Нарушений ВПС нет. 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Показать контент Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием. Нужное выделил красным. Стрельба началась с дигла, а далее уже с калаша, когда авто сотрудника стоял на месте. По поводу причины стрельбы ждем ответа сотрудника. А вы послушайте звук когда по корпусу авто выстрелы приходили там слышно что очередь и дигл такую очередь не может выпустить. Или вы просто стараетесь прикрыть своего же сотрудника? А так же когда человек стрелял то авто находилось в движение. Если вы нормально посмотрите фрапс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #9 Опубликовано 18 января, 2024 Вновь возращаюсь к вам с ответом. Огонь открыл согласно 6.8 ЗОП, а именно вы имели более миллиона штрафов. Доказательственная база - https://imgur.com/a/t8WeIvw. По поводу 6.10 ВПС. С ответом лидера солидарен. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #10 Опубликовано 18 января, 2024 Ждём ответа СА, так как минимум у вас нарушение ВПС, потому что слышно очередь была сделана не с дигла 3 пули почти за раз с дигла не возможно. Ожидаем ответ от СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #11 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 17:04, Denis_Chebotin сказал: Ждём ответа СА, так как минимум у вас нарушение ВПС, потому что слышно очередь была сделана не с дигла 3 пули почти за раз с дигла не возможно. Ожидаем ответ от СА Факт того что слышно звук калаша - имеется. А вот факт того что это именно я стрелял на видео у вас нет. Более смысла писать тут не вижу, лучше подождать ответа СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #12 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #13 Опубликовано 19 января, 2024 (изменено) так же добавлю к своим словами Данный Сотрудник из Невского и работает в Приволжске сколько раз уже вижу его тут. Что как по мне является нарушением юрисдикции. Изменено 19 января, 2024 пользователем Denis_Chebotin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #14 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 21:01, Denis_Chebotin сказал: так же добавлю к своим словами Данный Сотрудник из Невского и работает в Приволжске сколько раз уже вижу его тут. Что как по мне является нарушением юрисдикции. Нахожусь в специальной роте, на что имею полное право покидать свою юрисдикцию. Вы, как вижу нетерпеливый. Ответа от СА дождаться не можете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #15 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 23:06, Augustin_Grozniyღ сказал: Нахожусь в специальной роте, на что имею полное право покидать свою юрисдикцию. Вы, как вижу нетерпеливый. Ответа от СА дождаться не можете. Я жду ответа, но просто я дополнил к своим словам формальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #16 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 21:12, Denis_Chebotin сказал: Я жду ответа, но просто я дополнил к своим словам формальность Смысл было что - то добавлять? Даже на вашей изначальной доказательственной базе я представлялся и видно, что я являюсь инспектором СР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #17 Опубликовано 19 января, 2024 Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, а именно за стрельбу с тяжелого оружия с водительского места. Также будет наказан по линии фракции. Спойлер 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Chebotin 0 · ID: #18 Опубликовано 20 января, 2024 Нет вопросов нету, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 129 · ID: #19 Опубликовано 20 января, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться