Перейти к содержанию
Denis_Chebotin

[ГИБДД] Augustin_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Denis_Chebotin

1. Ваш никнейм: Denis_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s6KnemRroyc
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД после 2-х предов открыл огонь по моему авто. А так же сотрудник Augustin_Grozniy стрелял с водительского места с автомата АК-47 "Тяжёлое оружие" Это уже нарушение ВПС "6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней." А так же огонь был открыт не по колёсам, а по кузову авто что прекрасно видно и слышно на фрапсе.

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 17.01.2024 в 21:17, Denis_Chebotin сказал:

1. Ваш никнейм: Denis_Dagger
2. Никнейм сотрудника: Augustin_Grozniy
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/s6KnemRroyc
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Сотрудник ГИБДД после 2-х предов открыл огонь по моему авто. А так же сотрудник Augustin_Grozniy стрелял с водительского места с автомата АК-47 "Тяжёлое оружие" Это уже нарушение ВПС "6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней." А так же огонь был открыт не по колёсам, а по кузову авто что прекрасно видно и слышно на фрапсе.

Отсутствует дата и время над HUD. Прикрепите другой видеоролик.

Изменено пользователем Augustin_Grozniyღ

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 17.01.2024 в 23:30, Augustin_Grozniyღ сказал:

Отсутствует дата и время над HUD. Прикрепите другой видеоролик.

Ну если что если вы не видите то дата и время над худом присутствует я даже с телефона и то вижу эту дату и время )

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 18.01.2024 в 00:08, Denis_Chebotin сказал:

Ну если что если вы не видите то дата и время над худом присутствует я даже с телефона и то вижу эту дату и время )

Вновь здравствуйте. Не увидел дату и время, извиняюсь.

В таком случае ожидайте мой ответ в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

А смысл мне от вашего ответа, если у вас нарушение впс и это прекрасно видно, я ожидаю ответа администрации 

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 18.01.2024 в 10:51, Denis_Chebotin сказал:

А смысл мне от вашего ответа, если у вас нарушение впс и это прекрасно видно, я ожидаю ответа администрации 

Дам свой ответ, чтобы вы сильно не обижались, ведь нарушение ВПС и ЗОП отсутствует.

Ожидайте моего ответа в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Nikita_Linwood

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Нарушений ВПС нет.

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

Нужное выделил красным.
Стрельба началась с дигла, а далее уже с калаша, когда авто сотрудника стоял на месте.
По поводу причины стрельбы ждем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 18.01.2024 в 13:37, Nikita_Linwood сказал:

Здравствуйте.
Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский.
Нарушений ВПС нет.

6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места (DB) - блокировка до 3 дней.

Показать контент

Сбив транспортом персонажа тоже считается нарушением данного пункта. Если персонаж сбивается транспортом или совершается на него наезд транспортом случайно, необходимо прекратить движение и отыграть соответствующую RP-ситуацию. Наезд на персонажей, находящихся в предсмертной анимации, запрещен в любом случае. Стрельба из тяжелого оружия является наказуемой лишь в том случае, если транспорт, из которого ведется стрельба, находится в движении. Под тяжелым оружием понимаются дробовики, винтовки, автоматы и так далее - пистолет, тазер считаются легким оружием.

Нужное выделил красным.
Стрельба началась с дигла, а далее уже с калаша, когда авто сотрудника стоял на месте.
По поводу причины стрельбы ждем ответа сотрудника.

А вы послушайте звук когда по корпусу авто выстрелы приходили там слышно что очередь и дигл такую очередь не может выпустить.
Или вы просто стараетесь прикрыть своего же сотрудника?

А так же когда человек стрелял то авто находилось в движение. Если вы нормально посмотрите фрапс

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ

Вновь возращаюсь к вам с ответом. 
Огонь открыл согласно 6.8 ЗОП, а именно вы имели более миллиона штрафов. Доказательственная база - https://imgur.com/a/t8WeIvw
По поводу 6.10 ВПС. С ответом лидера солидарен. 
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Ждём ответа СА, так как минимум у вас нарушение ВПС, потому что слышно очередь была сделана не с дигла 3 пули почти за раз с дигла не возможно.
Ожидаем ответ от СА

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 18.01.2024 в 17:04, Denis_Chebotin сказал:

Ждём ответа СА, так как минимум у вас нарушение ВПС, потому что слышно очередь была сделана не с дигла 3 пули почти за раз с дигла не возможно.
Ожидаем ответ от СА

Факт того что слышно звук калаша - имеется. А вот факт того что это именно я стрелял на видео у вас нет. 
Более смысла писать тут не вижу, лучше подождать ответа СА.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Здравствуйте.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

так же добавлю к своим словами Данный Сотрудник из Невского и работает в Приволжске сколько раз уже вижу его тут.
Что как по мне является нарушением юрисдикции.

Изменено пользователем Denis_Chebotin

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 19.01.2024 в 21:01, Denis_Chebotin сказал:

так же добавлю к своим словами Данный Сотрудник из Невского и работает в Приволжске сколько раз уже вижу его тут.
Что как по мне является нарушением юрисдикции.

Нахожусь в специальной роте, на что имею полное право покидать свою юрисдикцию.
Вы, как вижу нетерпеливый. Ответа от СА дождаться не можете. 

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin
В 19.01.2024 в 23:06, Augustin_Grozniyღ сказал:

Нахожусь в специальной роте, на что имею полное право покидать свою юрисдикцию.
Вы, как вижу нетерпеливый. Ответа от СА дождаться не можете. 

Я жду ответа, но просто я дополнил к своим словам формальность

Поделиться сообщением

Augustin_Grozniyღ
В 19.01.2024 в 21:12, Denis_Chebotin сказал:

Я жду ответа, но просто я дополнил к своим словам формальность

Смысл было что - то добавлять? Даже на вашей изначальной доказательственной базе я представлялся и видно, что я являюсь инспектором СР.

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Сотрудник будет заблокирован за нарушение 6.10 ВПС, а именно за стрельбу с тяжелого оружия с водительского места. Также будет наказан по линии фракции. 

Спойлер

Есть вопросы?

Поделиться сообщением

Denis_Chebotin

Нет вопросов нету, спасибо)

Поделиться сообщением

Jonаthan_Addams

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...