Veenantik 0 · ID: #1 Опубликовано 17 января (изменено) Удалено (временно) У тебя 4 часа пупсик <3 для договора Уроки учат только лохи. А пацаны ебут ладохи Изменено 18 января пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #2 Опубликовано 17 января Приветствую. Перейдем к разбору Вашей жалобы. "Стрельба в городе без причины", причина для открытия огня как раз таки была, если мы откроем процессуальный кодекс, и найдем пункт 5 главы 4, а также прочитаем подпункт 3, то увидим следующее. Что сотрудник государственной организации имеет право применять оружие летального действия по отношению к гражданам, представляющим угрозу для жизни сотрудников или гражданских лиц, доказательства, совершенного наезда, будут предоставлены ниже. "ПГ", не понимаю в чем заключается нарушение данного пункта, поскольку фактически я залез на транспортное средство, с целью пройти преграду, и встать перед Вашим транспортным средством, дабы вы не могли уехать. Однако Вы начали движение со мной на крыше, что, кстати тоже можно рассчитать за угрозу жизни сотрудника полиции. Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=cWYauT7kJh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Veenantik 0 · ID: #3 Опубликовано 17 января (изменено) Удалено (временно) У тебя 4 часа пупсик <3 Уроки учат только лохи. А пацаны ебут ладохи В 18.01.2024 в 00:43, Abdulvagap_Kadyrov сказал: Видео обрезано и не видно что вы стреляли Доказательства - https://www.youtube.com/watch?v=cWYauT7kJh0 Изменено 18 января пользователем Veenantik Зачем позорится то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulvagap_Rummenigge 31 · ID: #4 Опубликовано 17 января Понятно, мой ответ выше, ожидайте вердикт лидера, а после СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 17 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Сотрудник получит блокировку за ДМ кар, а также выговор за 4.1 ПдГС. На счет ПГ ответ даст СЗФ. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #6 Опубликовано 18 января Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться