Albert_Brooks 28 · ID: #1 Опубликовано 17 января, 2024 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil Takeoff 3. Суть: Хочу увидеть док-ва нарушения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/XCLno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #2 Опубликовано 17 января, 2024 Добрый день. Прошу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 18 января, 2024 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Вам был выписан штраф согласно 7.1 КоАП РП. Цитата Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Нарушений от сотрудника нет. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #4 Опубликовано 18 января, 2024 Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Предоставьте доказательства оформления штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #5 Опубликовано 18 января, 2024 В 18.01.2024 в 15:39, Egor_Shin сказал: Здравствуйте! Я следящий администратор за ГУОБДД. Предоставьте доказательства оформления штрафа. Здравствуйте. Это вы сказали сотруднику, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #6 Опубликовано 19 января, 2024 Доброе утро! Было адресовано вам, из-за недоступной ссылки. Штраф выписан правомерно, сотрудник предоставил доказательственную базу проезда на красный сигнал светофора. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Brooks 28 · ID: #7 Опубликовано 19 января, 2024 В 19.01.2024 в 10:24, Egor_Shin сказал: Доброе утро! Было адресовано вам, из-за недоступной ссылки. Штраф выписан правомерно, сотрудник предоставил доказательственную базу проезда на красный сигнал светофора. Еще вопросы имеете? Принято. Можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Shin 121 · ID: #8 Опубликовано 20 января, 2024 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение