Miguel Donovan 44 · ID: #1 Опубликовано 17 января (изменено) Defect_Rechii Ferro_Grasso Уважаемый (нет) наш Альбэхк, хочется у Вас спросить...Как посиделось с ###### в Dicorde, с демочкой прошлой своей Admin работы?) Все нормально?) А мне кажется что, что-то тепленькое потекло ляшкам. Док-ва скину позже СЗФу и выше, так как это не для Ваших глаз, уважаемый (да) состав и уважаемый (рил да) лидер. Близкий оказался последним человеком?((( Как же жаль Тыкай, хотя тут ничего особенного нет, так что можете не тыкать)) Изменено 17 января пользователем Miguel Donovan 25кк и базару ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 17 января Здравия желаю, я Нач.ГУВД по г. Мирный - Вузи Веинберг! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #3 Опубликовано 17 января Доброго времени суток. Отписал Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 18 января (изменено) Док-ва скину после 17:00 по МСК Изменено 18 января пользователем Miguel Donovan Не знаю никаких Насть. Гений) Ой, а че так много дырочек то появилось в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 107 · ID: #5 Опубликовано 19 января Доказательств не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться